分享一下我家大娃进哈佛二娃奥数世界第一三娃钢琴加州第一四娃IQ训练之后达到180的经验。大家周末愉快

来源: 寅先生 2015-06-05 15:42:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (49746 bytes)

来自文学城全自动检查系统友情提示,此帖子里有不文明词汇,请检查之后重新发帖,谢谢。

来自文学城全自动检查系统友情提示,此帖子里有不文明词汇,请检查之后重新发帖,谢谢。

所有跟帖: 

你这算大标题后,故意捣乱挖坑?完全是个废贴。 -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 15:46:46

老兄管家带三个保姆从祖母传下来的旧沙发里发现的一百张一万美金面额的FED原始股票证卖光了没有?有余的话留一张,价格好商量,保密请 -mmmwww- 给 mmmwww 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 15:53:00

lol -Sunron- 给 Sunron 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 15:58:22

you are sick, find a doctor! -laborlaw- 给 laborlaw 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 16:10:02

正好相反,他比这里绝大多数都正常和清醒 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 16:13:50

我以为里面有笑话呢。结果是copy paste一堆。 -wantno3- 给 wantno3 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/05/2015 postreply 16:40:23

好!牛!赞!把证书奖牌贴上来,咱们帮你糊城墙上! -篱笆08- 给 篱笆08 发送悄悄话 篱笆08 的博客首页 (18 bytes) () 06/05/2015 postreply 17:36:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”