大早上的,在这指桑骂槐的,火鸡估计吃多了不消化呢。医生地位崇高用不着你否认吧

来源: 黄玫瑰888 2014-11-28 10:03:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (868 bytes)
本文内容已被 [ 黄玫瑰888 ] 在 2014-11-28 10:31:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 社会地位?JavaTeam2014-11-28 08:03:12
那是因为美国社会生命的价值。讲讲薪资普遍的行情怎么让你这么贬低他人啊。就你这见识也没啥资格这么说。我没有说过一句你这贴里的话,都是你臆想把自己的话塞别人嘴里。有你这么牛气冲天的家长,但愿你娃是牛人,否则活在你手下真憋屈死了。根本不认识你,交换下看法没什么,但你诋毁他人太龌龊,就你这样的,就别幻想给15万offer了。真牛人都谦和低调。没你这样的。你确实属于吹牛的。我都不知道我一句IEEE fellow让你堵到现在,不好意思啊。好像昨天我已经承认IEEE Fellow确实比不上你口中offer 15万的牛蛙,世界是他们的。哈哈。就请你忘了我说的fellow们吧,他们确实没啥了不起。就如你口中医生一样没啥了不起。你病了别去找医生啊。

所有跟帖: 

切,听上去你阅人无数似的,这点破事对你来说都难以相信,你见过几个牛人啊。 -JavaTeam- 给 JavaTeam 发送悄悄话 (265 bytes) () 11/28/2014 postreply 12:50:45

:) -career- 给 career 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 19:56:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”