这就是我们华人的软蛋行为

来源: noworry 2014-06-23 07:28:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2276 bytes)
本文内容已被 [ noworry ] 在 2014-06-23 08:23:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
这就是我们华人的软蛋行为,不信你就看看我们文学城有位网友,叫“铁蛋妈妈”,是怎么的言行的。
一个号称“铁蛋妈妈”竟然如此的行事,如此的软蛋,这是多么的严重的问题,给我们华人将会带来多么严重的副面影响,这样的妈妈怎么会培养出个硬蛋孩子,铁淡孩子?
这位”铁蛋妈妈“如此的说:
“我住TOWN HOUSE,与邻居SHARE一片草坪。邻居很懒,养了条狗很少拉出去溜,经常让狗在草坪上大小便,事后也不清理。那么小的草坪竟然4个地方有狗的大便,恶心死了。这一片都是出租的房子,相当与公寓,有管理人。我报告管理人有人不清理狗大便,但没说是谁,管理人说要发信。如果看见谁这样,告诉她,她要单独采取行动。他们还经常不拴狗,我偏又怕狗,摊上这种坏邻居真倒霉,求支招,谢谢先!”
一,这要是无忧的话,不要说他邻居的狗不敢到无忧的院子里拉萨,他邻居的人都不敢到无忧的院子里拉萨。这样的的狗人,没有无忧的同意,到无忧的院子里,无忧一枪就给他/它枪毙了.
人带三分象,别看无忧网上打不还手,骂不还扣,那是在网上,你又是无忧的同胞,无忧不跟你一般见识,在平时,就向无忧天仙太太天天嘱咐无忧的,无忧你不可以不笑,更不可以发怒,你满脸杀人的凶相,不怒自凶,所以无忧从来没有,如邻居的狗人,到家院子里拉萨的这些狗屁事情,也没有同胞们那些公公婆婆,岳父岳母等等婆婆妈妈的婆婆妈妈,无忧凶狠嘛,别人躲还来不及呢,那个吃饱了撑的自找麻烦。
二,报告管理人竟然没有说,到你家院子里拉萨的狗人的名字,你说你是多么的窝囊,无忧本人是无忧房区的房区委员会的大爹,有一次在无忧从前居住的房区,一个邻居也向无忧反映,他家邻居的狗,有时到他家的院子里拉萨,无忧问你家前后左右四个邻居,请问是那家邻居,这位华人同胞,竟然吱吱喔喔的不好意思的说出来,无忧这个的气呀,当场就责备这位同胞,你怎么这么的窝囊?你不情愿,甚至不敢告诉我无忧这个房区委员会的大爹,是那家邻居的狗人到你家院子里拉萨,你让无忧怎么的处理,你让房区委员会怎么的处理,做人不能这么的窝囊嘛,这么的软蛋嘛。
气归气,恨归恨,房区的事情,尤其是咱同胞的事情,无忧管还是要管的,无忧派管理房区剪草的人监视,正好把那家狗人拉萨时以及拉萨后没有清理,全程牌照下来,罚款并打官司,经由县法院判决,此邻居不可再养狗,狗要由他人和别的机构养。
三,这本来是司空见惯的事情,甚至是法制规定的事情,狗拉萨要清理,狗出外要拴带,邻居的狗拉萨不清理,狗出外不拴带,不但没有办法,还自认自己倒霉,还到这么大的文学城,寻求支招,都惊动的文学城赫赫有名的无忧同志,可见我们华人是多么的有待与学习提高,是多么的需要无忧同志的指点。

所有跟帖: 

小市民一天到晚骂了这个骂那个 :) -career- 给 career 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2014 postreply 07:43:57

赞!建议每个人都来nw同志这里照照镜子:) -了于意- 给 了于意 发送悄悄话 了于意 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2014 postreply 07:45:32

这篇东西核心不错也有帮助,但为什么要把话说的涉及到整体华人让人反感呢? -英文关键字- 给 英文关键字 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2014 postreply 07:46:05

深深的崇拜白人,只能靠自吹来维系那脆弱的自尊 :) -career- 给 career 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2014 postreply 07:51:51

流氓无产阶级语言来表达文明教养的观点,不像。:) -夏天~- 给 夏天~ 发送悄悄话 夏天~ 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2014 postreply 07:53:41

瞎骂什么,那不是铁蛋妈的院子,是与邻居SHARE一片草坪。 -夏天~- 给 夏天~ 发送悄悄话 夏天~ 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2014 postreply 07:48:49

两点反对:这第一,不相信你无忧的蛋比铁还硬,这第二, -money4ivy- 给 money4ivy 发送悄悄话 (146 bytes) () 06/23/2014 postreply 07:53:00

你这就是欺负国人的典型例子 -20146- 给 20146 发送悄悄话 20146 的博客首页 (302 bytes) () 06/23/2014 postreply 08:08:06

支持无主席。即然愤怒,为什么不直截了当当面说出来?这样犯错的人怎么会改? -薛成- 给 薛成 发送悄悄话 薛成 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2014 postreply 08:11:19

基本同意无主席说的! 咱们中国爷们奶们要有点阳刚的劲,别整天忍让! 我教育我的孩子是 咱不主动惹事, 但绝对不怕事! -微软的年龄- 给 微软的年龄 发送悄悄话 (82 bytes) () 06/23/2014 postreply 08:48:18

回复:这就是我们华人的软蛋行为 -易生- 给 易生 发送悄悄话 (44 bytes) () 06/30/2014 postreply 11:55:59

请您先登陆,再发跟帖!