有没有谁家小孩特别喜欢坐车看窗外风景的?

来源: niuma2012 2013-12-30 15:22:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (876 bytes)
我们家小男孩,两岁半时回中国旅游,我就发现他对车窗外的世界那叫一个着迷,只要汽车开着和他不睡觉,他就是一直趴在车窗那往外看,从早到晚,似乎永远也不会视觉疲劳. (就我个人而言,我都觉得如果让我从早到晚随着旅游汽车的行驶往车窗外看,会眼睛疲劳,当然也只是猜测,因为从来没试过.)
前两天,我们全家随旅行团出游,今年他四岁了,可是情况依然和以前一样,只是偶尔和我们交谈和吃东西,其他大部分时间还是都贡献给了车窗外的世界,连天黑了他都不肯放弃,还守在车窗那,真叫一个执着.
我们家住在高层公寓里,他从小就喜欢趴在落地窗那看窗外的风景,人啊,车啊,鸟啊,树啊什么的, 平时我们也天天带他出去玩,上幼儿园一年半了,说这些是因为想说明一下,他并不是一个生活在闭塞环境中的孩子,可是他就是喜欢坐车外出,主要原因就是可以坐着车到处看窗外的风景.
我问了问身边的朋友,象我儿子那样,痴迷于车窗外的孩子还真没有多少.
借着这人气旺,好奇的问一声,就想知道还有没有人和我一样,家中有个对车窗外世界如此着迷的孩子?

所有跟帖: 

我 -_-# -rock.rose- 给 rock.rose 发送悄悄话 rock.rose 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2013 postreply 15:38:26

多可爱的孩子,可能观察力特别强,你可以鼓励他把看到的东西画下来 -G&G妈- 给 G&G妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2013 postreply 15:48:23

我也特别喜欢坐车看窗外风景, 儿子4岁带他开车去黄石, 两天的路他一点儿不烦 -好吃狗- 给 好吃狗 发送悄悄话 好吃狗 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2013 postreply 17:13:53

難道有小朋友,特別1~3歲的,坐車不愛看風景的? -南天北云- 给 南天北云 发送悄悄话 南天北云 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2013 postreply 19:06:37

我刚来美国的时候也是这样的,好奇呗。 -firecar2005- 给 firecar2005 发送悄悄话 (1 bytes) () 12/30/2013 postreply 19:29:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”