世界末日终于要到了

来源: 陈老大 2012-12-20 06:32:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3864 bytes)
本文内容已被 [ 陈老大 ] 在 2012-12-20 09:08:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

假如世界末日真地到来 2012-12-19 07:49:14

离大家嚷嚷多年憧憬已久的12月21日只有一天了。如果世界末日在这一天真地到来,我要如何度过人类在地球上的最后一天呢?

首先我会狂 喜地冲到街上放鞭炮,欢呼庆祝这一天终于让我们等到了。我再也不用付压得我喘不过气来的房贷了,再也不用看老板的脸色了,再也不怕老婆对我念紧箍咒了。富 人穷鬼winner loser贪官屁民精英宅男美女恐龙大家一起完蛋,这世界不再有喧嚣与纷争,寰宇重归死寂和宁静。当然遗憾的是再也没有人这种动物去体验其美妙了。

媳妇在一旁骂道,你好变态啊,你是不是盼望着世界末日早点来啊?我们孩子怎么办,他们还没长大呢。

亲爱的老婆,世界末日要来,大家谁也逃不掉,我也挡不往啊。都世界末日了,只考虑自己的孩子是不是显得很自私啊?这种关系到人类命运的大事,还是让给奥八马和习主席着急好了,我们担忧也没有用的,有闲心还不如花时间畅想世界末日后的美景。

媳 妇继续骂道,你简直就是心理阴暗的 loser ! 我笑嘻嘻地回答,这是 loser 最后的一点快乐。想想看 ,Bill Gates,江主席,还有 Obama 陪我们一起玩完,人家可分别是世界首富,中国的大坏蛋,美夷的大头领,这规格排场还不够?我陈老大什么时候有过这是高的待遇!平时我要是在大街上使劲骂街 都没有人会回头看一眼的,这一次,咱们不亏。

老婆说,你把方向搞反了。不是他们给你陪葬,是你给他们陪葬!你傻啊,别人好日子都过够了,要不就是坏事做绝,也够本了。就你,过好日子基本是靠做梦,实在不值得跟他们搅在一起。

我在心里想想,觉得好象还真是这么回事。但是,即使世界末日不来我能混上好日子的机会也几乎为零。现在世界末日要来了,还是趁机说点什么吧。

首 先我要对我的孩子说,虽然你们不愿弹琴气得我恨不得每天揍你们 ,其实内心里还是偷偷地感觉很侥幸的。象我这样一个 loser,竟然有幸地当了你们的爹,这绝对是老天开眼让我体会管人的快乐: 你们的爸爸陈老大,也就是我,从小被父母管,上学被老师管,工作后被老板 管,结婚后又被媳妇管(后来她就成了你们的妈),直到有一天你们来到这世界上我才终于有机会尝到了管人时耀武扬威折磨别人的乐趣。我也并不太愿意看到你们 被逼练琴时无可奈何的神态,我也恨不得天天和你们一样只想干那些不用和别人去竞争的事,比如打电子游戏啊打篮球啊看电视啊关上房门在家里数钱啊。只是,光 看电视换不来钱啊。隔壁老李家的李小二学三种乐器啊,美得老李的老婆成天乐颠颠的,逢人就扯着灌输教儿经,我听着好嫉妒哦。 网上名人王三家的小胖下棋都在全国得了一柜子奖杯,放在屋子里金光闪闪。小胖小小年纪就粉丝无数啊。 王三每天在博客上贴一张王小胖的照片晒幸福都不嫌累,看得我只有羡慕的份,心里恨得直痒痒。你们要是不装模作样学点的什么话以后怎么和这样的人一起抢食 啊,只学会看电视是挣不来饭吃的。你们爸爸一辈子窝囊,实在没什么东西拿得出手,就指望你们露一次脸我能借此气壮一回了。

其次我要对多年来让我头痛不已的老婆说:亲爱的老婆,我们是冤家聚头,过的是小打小闹怡情,大吵大闹强身的具有中国特色的日子。我们平常 不屑番佬的那些虚情假意的honey darling sweetie之类的 口头禅,遇到大事小事,我们就直接拿着火药筒对轰死磕,柴米的夫妻过日子图的就是个痛怏,我们很多地方做得都不够好,但这点上我们大概是真做到了。自古以 来,再铁的夫妻都是 live together die alone 的。现在世界末日要到了 ,我们一条线上的两只蚂蚱竟然能 live together and die together,以前多少的憋屈也值了!

最后我要对凶恶的老板说:每天上班看见你的马脸我就烦。要不是为了月底能拿钱回家交给老婆,我一个顶天立地的大老爷们才不会成天笑眯眯地把那些毫无意义 great excellent fantastic 的猪肉片挂在嘴边呢。在心里我其实说的是 damn  sh*t  fxxk。 多年来我一直在不声不响地买六合彩,幻想的就是哪天中了大奖做的第一件事就是拿一捆美元抽你。要是世界末日不来,我的理想就快要实现了,因为 两星期前我已经中过十块钱的小奖了,估计大奖也快轮到我了。

我正在胡思乱想,就听见老婆在一旁叫到,“你又走什么神呢? 别人都在抢着买米买水买蜡烛,你赶快去买点回来,去晚了就没有了。”

这世界末日前的最后一天,各种宏伟的计划都我想到过,就是没料到过我将会以排队抢米和抢蜡烛的方式度过。办公室的鬼佬老白前几天就在计划 世界末日那天要参加什么地方组织的“世界末日”party,他已经买了好些啤酒。他说万一世界末日是真的,喝啤酒时爽死怎么也比蹲在家里郁闷死强。但是我 还是决定世界末日的晚上哪也不去,就猫在家里,这阵子美国疯子很多,带冲锋枪的疯子更多,要是他们发现世界末日不来,发狂了用枪乱扫怎么办。

不过对世界末日的前景,我还是抱谨慎乐观的态度,估计星期六早上太阳会照常升起,生活继续。所以我们还是要低调,不能忘乎所以把正事都搞砸了

所有跟帖: 

我也担心世界末日终于到了,可我们都没4,这可如何是好? -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (35 bytes) () 12/20/2012 postreply 06:40:30

好像上次日本有个人预测世界末日,结果什么事没有。他就自杀了? -cafeaulait- 给 cafeaulait 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 06:56:07

你的思路不对头。 -秋问- 给 秋问 发送悄悄话 秋问 的博客首页 (89 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:02:25

LZ太油菜了!赞一个! -mimangzhong- 给 mimangzhong 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 06:46:14

LOL -acreek- 给 acreek 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 06:50:55

数数还有多少钱。趁今天到处还sale,赶紧花。 -cafeaulait- 给 cafeaulait 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 06:55:10

哈哈哈哈,笑抽了。 -秋问- 给 秋问 发送悄悄话 秋问 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 06:56:35

文笔很好,赞! -goodwinn- 给 goodwinn 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 06:58:01

哈哈。不怕世界末日,就怕疯子。 -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 CirrusCloud 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:00:26

回复:哈哈。不怕世界末日,就怕疯子。 -壮士- 给 壮士 发送悄悄话 (10 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:05:07

马亚人就是节约石头少刻了点字, -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 CirrusCloud 的博客首页 (23 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:11:22

回复:马亚人就是节约石头少刻了点字, -壮士- 给 壮士 发送悄悄话 (38 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:14:49

没有, -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 CirrusCloud 的博客首页 (144 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:21:59

回复:没有, -壮士- 给 壮士 发送悄悄话 (120 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:26:48

我也去过, -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 CirrusCloud 的博客首页 (98 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:30:49

回复:我也去过, -壮士- 给 壮士 发送悄悄话 (26 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:31:58

我已经告诉银行了:俺不会再还贷款了! -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:09:26

哈哈,挺好!大家一起玩完,从此没有烦恼。 -kisssnowman- 给 kisssnowman 发送悄悄话 kisssnowman 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:12:20

谢谢分享! -雾里看花123- 给 雾里看花123 发送悄悄话 雾里看花123 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:12:38

回复:世界末日终于要到了 -壮士- 给 壮士 发送悄悄话 (154 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:17:16

写的好!明天就踏实了。 -路过123- 给 路过123 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 07:45:33

顶一条线上的两只蚂蚱 --眉子-- 给 -眉子- 发送悄悄话 -眉子- 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 08:02:08

笑死人不偿命 -cat69- 给 cat69 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 11:39:21

有才有才,太有才了! -crab_tree- 给 crab_tree 发送悄悄话 crab_tree 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 12:05:15

看来今天没赚着钱,到这来码字来了 -饳崆- 给 饳崆 发送悄悄话 饳崆 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:29:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”