爸爸没有再结婚,他和年轻的时候不一样了。。。

来源: 教书先生 2012-12-04 20:39:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (795 bytes)

感觉这里面受伤害最大的是我爸爸。他原本是个很开朗很快乐的人。记得我小时候,我爸爸总是一边走着路一边唱着歌,总是很开心。可是,后来慢慢觉得他变了,变得不再那么高兴甚至有些古怪。和我妈离婚后,能感觉他还是挺关心我妈的,可是说起他们的婚姻,我爸经常说他似乎从一场噩梦中醒来,再也不想回去了。可是,人生终究不是梦,我想,我爸这一生算是蹉跎了。他后来酗酒,又后来戒了酒但是身体大不如前。现在国内自己做生意也算有些成就,可是,他的快乐似乎再没真正回来过。我妈命硬吧,我爸没有她命好,离婚后没多久我妈就又结婚了,并且对现在的婚姻很满意。看着她过好了,我很安心。可是,因为她,我爸毁了,我的一生也终将活在她给我的压力中,直到有一天生死把我们分开。而我最美好的时光也失去了。人生有很多无奈,我能作的就是对自己好,拼命对自己好。以至于很多人认为我很物质,其实,他们不知道我是用物质让自己开心一点,哪怕一点点。

所有跟帖: 

叹。 -storit- 给 storit 发送悄悄话 (229 bytes) () 12/04/2012 postreply 21:06:41

回复:爸爸没有再结婚,他和年轻的时候不一样了。。。 -人生路你就走- 给 人生路你就走 发送悄悄话 (75 bytes) () 12/04/2012 postreply 22:22:43

我能作的就是对自己好,拼命对自己好-看见你这句,我哭了。我是一样的。 -jojo123- 给 jojo123 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 13:35:02

我能作的就是对自己好,拼命对自己好-看见你这句,我哭了。我是一样的。 -jojo123- 给 jojo123 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 13:35:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”