很感谢上面的所有的父母们的参与和讨论!我也要向你们表达我的很深的敬意!

来源: 西西妈 2011-10-10 19:47:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1450 bytes)

保守一个家实在不容易,经历了风风雨雨,你们都从各个方面,谈到了你们对家的理解,对爱的认识。。。你们不愧是好父亲,好母亲,好丈夫,好妻子!你们的孩子因你们而有福,因你们而快乐成长!

我曾经是个单亲母亲,在孩子小的时候,因为我们两地不在一起,孩子的爸爸外遇,离开了我们。我的孩子是不幸的,因为他成长在这样一个破碎的家庭里,他没有选择。但是,他也是健康的,因为象他的母亲一样,他原谅了他的父亲,至今父子情深。这里,若有象我一样,也曾经走过婚姻的不容易的人,你也一定要教育你的孩子,要学会饶恕,饶恕父亲或母亲的不完全。因为爱,惟有爱,能让人心里充满阳光!

我也希望我们所有的下一代的孩子,也能以上面的这些父母为榜样,坚定家庭是社会的房角石这一信仰,将来作妻子的,要尊崇丈夫、温柔似水,作丈夫的,要爱妻子、扛抬责任、舍己为家!

最后,请大家听这首《爱的真諦》:

http://www.youtube.com/watch?v=KpT6nqy-tl0

愛是恆久忍耐又有恩慈 愛是不嫉妒
愛是不自誇不張狂 不做害羞的事
不求自己的益處 不輕易發怒
不計算人家的惡 不喜歡不義只喜歡真理
凡事包容 凡事相信 凡事盼望
凡事忍耐 凡事要忍耐 愛是永不止息

所有跟帖: 

原来是这样,西西妈很伟大,能宽容,心胸好大,容俺敬仰一下,感动~~~:) --Sound-- 给 -Sound- 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/10/2011 postreply 20:03:25

谢谢!是的,为了孩子,我们至今都是朋友。 :) -西西妈- 给 西西妈 发送悄悄话 西西妈 的博客首页 (176 bytes) () 10/10/2011 postreply 20:16:16

你真是一个好妈妈,妈妈能从仇恨中走出来,生活就会走入正的积极的循环,祝福你们~~~:)) --Sound-- 给 -Sound- 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/10/2011 postreply 20:36:33

再次谢谢,谢谢你的祝福!:) -西西妈- 给 西西妈 发送悄悄话 西西妈 的博客首页 (0 bytes) () 10/10/2011 postreply 23:26:53

握手:) -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 (22073 bytes) () 10/10/2011 postreply 20:10:41

我们的好处不在神以外! -西西妈- 给 西西妈 发送悄悄话 西西妈 的博客首页 (25 bytes) () 10/10/2011 postreply 23:15:43

感动, -4片云- 给 4片云 发送悄悄话 (23 bytes) () 10/10/2011 postreply 20:37:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”