有钱有闲的人每天都干什么呢?我对这个问题又多了点儿感性认识。

来源: 毛人 2019-05-03 13:54:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1405 bytes)
本文内容已被 [ 毛人 ] 在 2019-05-03 13:58:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 喝咖啡引起的问题vailbigsky2019-05-03 09:25:10

等我有钱了,我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!

等我有了钱,买十三亿辆自行车中国区一人送一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!!!

等我有了钱,飞机买两架,一架白天飞,一架晚上飞。

等我有钱了盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。

等我有钱了,天天做面膜,脸上做一个,屁股上也做一个.

等我有钱了,私人别墅盖两栋,一栋住人,一栋养猪。

等我有钱了,专门上街打人玩,打一巴掌给100,哼,看谁不给我打,我用钱砸死他。

等我有了钱.建两厕所.我想上男厕所就上男厕所.想上女厕所就上女厕所.

等我有了钱,雇几百个人.没事,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱.让银行只为我一个人服务.让你想不排队都难.

等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。

等我有了钱,房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。

所有跟帖: 

你现在已经有钱了,可以这样 -vailbigsky- 给 vailbigsky 发送悄悄话 (71 bytes) () 05/03/2019 postreply 15:08:42

It’s just coffee, 没有那么dramatic -Tryagain101- 给 Tryagain101 发送悄悄话 (161 bytes) () 05/03/2019 postreply 15:14:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”