请教:谁给对此负责?负多大的责?

来源: summersh 2016-10-23 08:26:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2135 bytes)

和房地产有关,所以我发投坛了,也发这里希望能得到谢建议,谢谢

出售了一个10年前购买的出租的公寓,在买家律师做LIEN SEARCH时发现lien 上有一个ucc1(大概是这名).是在我买这个公寓之前就被放上去了。

我们在10年前 全现金买这个公寓是用的也是现在卖的律师,他说当时查lien search并没有这个ucc1(当时用的lien search 公司和现在的买家律师不是一个公司)。

之后我们的律师(卖家律师)和买家律师一致同意这个ucc1没有任何法律意义,1.因为申请人的名字不在任何owners 的list上。 2. ucc1 5 年就已经过期(他们说的)

所以他们就直接和大楼的律师约了过户,在两个礼拜后。

结果过户那天,大楼律师要求有这个ucc1的termination 的paper.

所以就没有过户成。

现在我的律师在做这个termination paper

做好以后再重新约过户时间,估计前后得大半个月

这对我和买家都造成很大的damage

1.我们已经约好银行close 我另一个房子的mortgage. 这一耽误,我得多付2千多的 利息。

2 。大楼律师应该又会收买卖双方额外的过户费。

3. 现在我的律师做这个termination paper. 又向我额外收费。

3. 买家已经把现在的租的房子退掉。对买家也造成很大不便

现在的问题是:

1. 是不是以前的title 公司应该就当是的lien search负完全负责?能负多大的责?(当年lien search的report 我的律师还有)

2. 卖方律师是否应该就没有搞定termination paper(本来有两个礼拜的时间可以做)就草率约了closing负责? 包括closing的拖延对卖家造成的经济上的损失?

3. 也希望借此贴给大家提个醒,买卖房产,自己什么都要心如明镜,不能光靠着律师了:-(

谢谢!

所有跟帖: 

奇怪这房子有lien 怎么让你过户的? -小团圆- 给 小团圆 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 19:29:41

这个应该不算lien, -summersh- 给 summersh 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 20:31:07

不该title insurance承担损失吗? -cublai- 给 cublai 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 20:17:37

是应该负一定责任。 -summersh- 给 summersh 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/23/2016 postreply 20:32:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”