回复:回复:回复:回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。

来源: 杂音- 2010-02-09 12:26:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1368 bytes)
本文内容已被 [ 杂音- ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
承蒙您这个老土豆看得上我,不过小土豆是你封的,我可没承认。您愿意当土豆那是您的自由,不要随便延伸到他人身上。

龙的书我没看过,也没打算看,重要的一个原因就是被这些抬轿子吹捧他的人给忽悠的反感了。这些不重要,重要的是我上边的回帖是针对LZ美丽在金秋的。我不知道她是不是台湾人,但从她管大陆叫中国,以及对那位大陆作家(如果是真的)的负面描写来看,她极可能是个对大陆不友好的华人(如果他还承认它是黄皮肤,黑眼睛)。这样一个带着成见的人非要貌似公正的谈论龙的书,本身就很可笑,不是吗?

国共的恩恩怨怨,不是你我(包括龙)能说清澈的,但有一点,包括龙女士以及为他抬轿的美在今秋女士在内也应该承认,共产党最终在大陆打败了国民党。有因就有果,台湾人不是热衷于选举吗,为什么就不肯承认大陆老百姓用鲜血投出的一票呢?你们真的以为大陆的老百姓不像台湾人那有智慧而闭着眼睛选择了共产党?果真如此这才是对大陆老百姓最大的污辱,这才是最不能让人忍受的。

共产党犯过好多错误,包括文化大革命。对此我看到的不是可爱的台湾同胞,享受着所谓自由台湾同胞,对大陆民众的同情。相反,为了所谓的意识形态,对大陆冷嘲热讽,抹黑攻击(不知道包不包括你在内,从您把别人说成小土豆来看,很有嫌疑)。 您再仔细地读一读美在今秋原贴,如果你真地读不出那种高高在上,对大陆冷嘲热讽来,我只能对您的阅读能力表示遗憾。 当然还有一种可能,您也和搂主一样有着天然的优越感,和她有着一样的想法和看法。难怪好好的民主到了台湾就变了味道。
既然是个高贵的人,干吗非要把自己说成土豆?挂羊头卖羊肉真得很难吗?

所有跟帖: 

回复:回复:回复:回复:回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。 -yijibang- 给 yijibang 发送悄悄话 yijibang 的博客首页 (1084 bytes) () 02/09/2010 postreply 14:31:08

回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。 -杂音-- 给 杂音- 发送悄悄话 杂音- 的博客首页 (1142 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:19:40

回复:回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。 -yijibang- 给 yijibang 发送悄悄话 yijibang 的博客首页 (702 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:39:07

回复:回复:回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。 -杂音-- 给 杂音- 发送悄悄话 杂音- 的博客首页 (376 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:58:15

喜欢看两位的争论,很受启发,谢谢 -HK1999- 给 HK1999 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 08:39:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”