回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。

来源: 杂音- 2010-02-09 18:19:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1142 bytes)
本文内容已被 [ 杂音- ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我没看出这有什么离谱!她对龙的书的吹捧方式以及吹捧的目的和龙的书几乎没有关系。如果你连这点都没看出来,是不是也太离谱了? 我从没说过管大陆叫中国的就不能批评中国,这是你的逻辑,不是我的。我只想说你叫一个反中国的人非要貌似公正的批评中国,是不是有瓜田李下的嫌疑,会有多少公正性可言?

共产党打天下靠的是人,是老百姓。如果老百姓不拥护公产,不使用献血支持,能够打败几把万军队的国军,你不会连这点逻辑都没有把?这难道不是选择方式,而非的一人一票才叫选择,太教条了吧?

大陆施不施行台湾式的民主我说了不算,你说了也不算。那个葡萄是酸是甜,冷暖自己。就算台湾的民主完美无比,大陆人也还有选择自己生活方式的自由,这也应该是,至少口头上,你们天天讲夜夜讲的普适价值吧?

一个人不反思自己,一天到晚埋怨对方,这样的人或政党永远不会有出息,永远是历史的失败者,不管它当初是多么的强大。

我对真心对大陆同情无私帮助的台湾同胞深深感谢;对那些不怀好心台湾人表示鄙视。

血浓于水的确不假,正因如此,我不希望看到时至今日还有人说:不是我们无能,是共军太狡猾。

两岸强大是我们共同的愿望,可有人就偏偏闭着眼睛,搬弄是非。你既然有这样的精力,何不在这些人身上(比如龙女士和那个美在金秋女士)多酌点笔墨,为两岸和平多做点贡献?

所有跟帖: 

回复:回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。 -yijibang- 给 yijibang 发送悄悄话 yijibang 的博客首页 (702 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:39:07

回复:回复:回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。 -杂音-- 给 杂音- 发送悄悄话 杂音- 的博客首页 (376 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:58:15

喜欢看两位的争论,很受启发,谢谢 -HK1999- 给 HK1999 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 08:39:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”