回复:回复:回复:回复:回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。

来源: yijibang 2010-02-09 14:31:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1084 bytes)
本文内容已被 [ yijibang ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我从来没把自己看成高贵的人。再说,做个土豆有啥不好啊。你不是说共勉之吗。那算我错怪你了。说了半天,你连龙的书都没有看过,就批评别人对龙书的批评了,是不是有点太离谱了呀。管大陆叫中国就不能对中国有所批评了呀。这又是那一门子的逻辑啊。连中纪委还不停的对贪官批评纠正啊。奇怪啦,共产党统一了中国,把国民党给赶出了大陆,这是事实摆在眼前。这个和老百姓拿鲜血也好,或者拿老百姓的神圣一票也好,选择自己的政府,好像不是一码子事。不信,就让共产党开放投票啊。看老共敢不敢啊。或者你又会说,看了台湾那种民主,不如没有,对不?那是吃不到葡萄说葡萄酸的心态。那年汶川地震,第一到达现场的是台湾的支援,捐助最多的也是台湾。而且还是陈水扁做总统的时候。不要不分青红皂白的污蔑台湾老百姓对大陆同胞的热爱。台湾的水灾,大陆也是忙着救助。两岸政治立场不同,可是血浓于水的恩情是事实。你把这些事实因为对龙文章的赞美,就把人家给臭骂一顿,是不是有失厚道啊。拜托,千万不要因为一个人的言语,而把整个同胞爱给否决了,这不是做人的基本道理。我说过,两岸的统一是要建立在两岸人民彼此的亲情,恩情,血浓于水的感情。人家写点自己的感想,看到自己的伯父,发出一点于心有戚戚焉的感觉,就把你给惹毛了,不是我说你,你自己该说说你自己啦。

所有跟帖: 

回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。 -杂音-- 给 杂音- 发送悄悄话 杂音- 的博客首页 (1142 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:19:40

回复:回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。 -yijibang- 给 yijibang 发送悄悄话 yijibang 的博客首页 (702 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:39:07

回复:回复:回复:作者这种貌似公正态度更让我反感。 -杂音-- 给 杂音- 发送悄悄话 杂音- 的博客首页 (376 bytes) () 02/09/2010 postreply 18:58:15

喜欢看两位的争论,很受启发,谢谢 -HK1999- 给 HK1999 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 08:39:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”