再次感谢所有网友的美言。你们的友善和祝福让我深深感动。应网友要求,又加了两张照片

来源: 亦舒 2019-12-28 01:07:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1131 bytes)
本文内容已被 [ 亦舒 ] 在 2019-12-28 01:40:24 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 圣诞快乐 - 任时光流转30余年亦舒2019-12-25 16:53:32

这个帖子我不会删的。留作永久纪念。

身材管理可以通过适当的锻炼和合理的饮食达到。

面部皮肤的紧致和无皱纹,觉得跟我的面部表情不是很丰富有关系。虽然从来没有用过专门除皱的保养品,但一年四季只要出门就涂防晒霜有关系。最近几年我都是涂SF 100+的。也坚持吃维C。

我多少年来的年体检,没有一项是不合格的,除了缺维生素D和一短暂时间的缺铁性贫血。这两项最近的年检都合格了。

美丽也武装到了牙齿。没有拔过一颗牙。坚持了几年一年洗四次牙,直到上周见牙医,他说改成一年两次就可以了。

我对手的保养心得就是再好的护手霜也不如 做到不让手部肌肤受伤。简单的说就是干家务时,尽量戴橡胶手套。这样就把手肌肤受伤降到最低。我的手平时就涂凡士林。

身体是自己的。只有身体健康了,才谈的上更高层次的精神追求,才能谈得上享受生活幸福人生。

所有跟帖: 

从里到外的美丽,身体健康是美丽的基础,祝福你 -非常想说- 给 非常想说 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2019 postreply 04:19:09

看了你在家坛的帖子,许多人指责你显摆,显摆是人的天性,美人显摆别人 -十里荷花香- 给 十里荷花香 发送悄悄话 十里荷花香 的博客首页 (186 bytes) () 12/28/2019 postreply 08:47:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”