转贴“地雷传说”之七--快意恩仇的群殴

来源: khan05 2014-02-21 11:16:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17895 bytes)
本文内容已被 [ khan05 ] 在 2014-02-23 13:08:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 回复:转贴“地雷传说”之六khan052014-02-21 11:15:12
蜀山的弟兄们来自五湖四海,因为在5段以下的粗活一般不需要我们出手,所以平时任务并不多,大家没事就在群里闲聊。    

这里的人都有TOM7段强的水平。我们有时候也下训练棋,论武艺,我和黑山老妖大概比其他人要稍微高一点。    

岳不群 8段和云中鹤 8*很快就跟我混熟了。很遗憾,没进入紫禁城之前,我们只能无奈地使用这些萎琐的名字。    

岳不群是个搞文字工作的编辑,喜欢足球和桥牌等,聊起球来,基本上群里的对话框就被他一个人占满了,而且他对一切当前热点都有兴趣,一到周五就要看超级女声。    

云中鹤果然好色,他能透过任何事物的表面看出其中可能存在的色情成分,喜欢在群里没完没了地讲述他那些无穷无尽大家都喜闻乐见的黄色笑话。    

历史上的聂政是恐怖分子中武功最高的一位,只身仗剑入相府击杀韩丞相于大堂,可惜未能全身而退。这当然也是好事,否则他也无法成名,对那个时代的人来说,能在《春秋》中留上一笔,搭上性命又何妨。    

不过聂政能成为我的偶像,不仅是武功的高强,更重要的是他为了自己的亲人而要埋没自己的英名,他所做的一切都闪烁着人性的光辉。    

我们的聂政老大是个吃喝拉撒睡都在网上的懒虫,反正我没见过他不在线的时候。    

据说他当年是个职业高段,多年前还战胜过好几个现在风光无限的冠军。现在找了个很舒服的工作单位,但围棋还是割舍不下,业余比赛又不给下,于是在这里找快感。    

聂老大扎实的功底和职业素养,使他能快速判断敌人的水平、风格,然后在第一时间制定作战计划,在我们中间选出最有把握的人出手,一般都一击命中。    

他还喜欢搬个小板凳在一边看我们训练,每次看到臭棋的第一句评论就是:你们这些业余棋手啊!虽然现在真动起手来,未必能喀刹掉你们,不过总是看你们这些垃圾招术,是会折寿的啊!......”     

一个月过去了,我完成了另外两次任务,开始等待升级的考核。    

这是一个周末,我照例在雷霆万钧闲逛,在6段中发现了那位寻找了很久的黑名单中的峨眉小郡主    

这个变性人最近的战绩是124败,有升到7段的可能。虽然这样的人不属于我们的对象,不过,第一,他的反地雷能力可以验证我们的爆破力,第二嘛,嘿嘿,大家都知道,我是个记仇的人啊。    

当晚在场的共有9位弟兄,大家一起开始打扮,一时间雷霆万钧里一下出现了一堆破衣烂衫的6,象坐台小姐一样规规矩矩蹲在那里等着峨眉小郡主过来挑选。    

中了头签的是林平之,他一边收拾那个家伙,一边在群里通报着战况。我们为了不引起他的警觉,是不能去对局室看的。    

目前他的黑棋领先,但左下一块是个缓一气的劫活,他应该没看见......”     

现在他上面大空里藏着手段,不过要在他没发现的情况下悄悄从外面撞他一气......”     

他的空领先1820目,一共有4个地方有棋,我要引爆了......”     

报告舞阳大哥,爆破成功!我说了一些诸如:运气啊、侥幸啊之类的话,他又跟我干上了,现在我可以下重手了吗?    

给我往死里整!我的手很痒。    

第二盘,峨眉小郡主给林平之杀得找不到北后,又开始故伎重演,:哥哥,我们和了吧,太晚了,妈妈会骂我的。    

你是不是还准备说:老师看到你输棋会骂你的、你妈妈以后会不让你上网啊?    

峨眉小郡主又是掉线重上、又是频繁求和,忙得不亦乐乎的时候,突然发现对局室多了一个人,仔细一看,是网管777,吓得赶紧认输跑了。    

升段无望又心里发堵的小郡主不再挑选对手,我很轻易地邀请到了他。    

变态中国流好象并没有让他乱了方寸,不过阴险的21好象是从下而上的兜一拳,直接把他打得怔在那里。    

在含羞带恨地下出30这样丧权辱国的委屈求全手后,35手又双风惯耳的打了过来(参见《变态中国流》)。    

几记重拳之下,原本雄心勃勃准备上7峨眉小郡主很快尸横遍野。    

双方的时间设置越来越快,在一个小时多一点的时间里被我连砍三刀后他落荒而去。    

刚看完《超级女声》的岳不群知道消息后扯着嗓子大喊:都让开,都让开,我来,我来,谁跟我抢我跟谁急啊!    

......     

在快到凌晨4点的时候,峨眉小郡主失踪了。    

大家分头找了一会,云中鹤终于在明日在线发现了他。    

舞阳,难怪没在6段里发现他,原来咱们一不小心,发力过猛,把他给揣到5去了”......     

所有跟帖: 

转贴“地雷传说”之八--您还没给我复盘呢! -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (16416 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:18:03

转贴“地雷传说”之九 -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (19457 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:19:55

回复:转贴“地雷传说”之十 -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (30606 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:22:24

转贴“地雷传说”--完结篇 -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (12755 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:24:54

抱歉,转得稍微有点乱。周末愉快:) -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:26:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”