回复:转贴“地雷传说”之六

来源: khan05 2014-02-21 11:15:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17252 bytes)
本文内容已被 [ khan05 ] 在 2014-02-23 13:08:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 转贴“地雷传说”之五-----大隐于市khan052014-02-21 11:14:00
秦舞阳目前归属蜀山,级别是8段。    

蜀山的级别分档是7段(6人)、7*4人)、8段(4人)和8*3人),任务一般是按次序轮流,也可以自己报名申请。在完成3次以上任务而无一失手的情况下,可以申请提升级别考核,当然考核是非常严格的。    

蜀山是首领是聂政,关于他的事情,以后再详述。    

8段对于秦舞阳来说已经是破格了,大概是因为我有稳定的9段帐号,而且在他们的观察期间表现出色吧。    

进入紫禁城是这里每个人的梦想,8*之后还需要优异的表现,才有机会进入这个核心机构,在那里,才能知道关于基地联盟的一切。    

我得到了一个秦舞阳的QQ号,进入了蜀山这个QQ群。    

在群的BBS留言上首先看到的是田伯光8段的请假条。    

惭愧惭愧,望聂政先生准假:    

三个月前伏击股票帮黑金一战,虽最终得手,然精疲力竭,随后与女友行周公之礼时居然忘记安全措施,今大错酿成,不得不奉子成婚。    

然女友得寸进尺,竟提出去那夏威夷做新婚旅游的要求,那荒蛮之地,想来必定无网可上,这要求可以说是丧尽天良,泯灭人性。然木已成舟,生米成熟饭,不得不从。    

待归来之后,伯光必加倍努力,不辜负组织厚望。    

临书涕淋,不知所云。    

. 田伯光 05/06/01 看来这里都是些好兄弟嘛。    

我调出那个上海家伙的资料,开始准备我的第一次任务。    

风流君子是联盟给我的一个5段地雷号,让人感觉是那个秦公子的拥趸,自然高不到那里去。    

初夏的晚上,黑金出现了。    

最好的时机已经错过了,这个行色匆匆的家伙在5段已经17胜了,在目标即将达到的时候,他会变得小心翼翼,棋也会下得很认真。    

风流君子静静地在那里垂钓。时间一点点过去。现在愿意和黑金下的人已经不多了,他会找上来的,必须有耐心。    

大概在11点的时候,黑金下线了。    

根据规律,他有可能还会上来,他的对局时间在晚上910点和凌晨12点居多,我的机会已经只有3盘了,看来这两天得豁出去了。    

我告诉连环12坞的小倩(她是联盟里为数不多的女孩子),让她在黑金出现的时候用电话通知我(这是她的工作之一),然后闭上眼睛,一边休息,一边设计袭击方案。    

黑金果然又出现了。    

12点后对局室里已经没有多少人了,他在5段中一个个地揣摩着……     

风流君子终于荣幸地被他选中了,其实,再等两分钟,我大概就按捺不住去主动找他了,那样难度就会增加很多。    

风流君子羞羞达达地在时间上跟他在时间设置上斤斤计较,做出一副想认真学一盘的样子,最终定在30分钟30次的常规方式。    

按照计划,第一盘,标准5段弱的君子被黑金摧枯拉朽般地吃光了。    

风流君子恼羞成怒般地要求再战,并把时间调整为10分钟。    

这是布局,黑7是我喜欢的下法。    

需要注意的是黑的31这漫不经心的一挡,一般是冲了再挡的。这个通常不被注意的地方,阴暗地藏着一颗炸弹。准备在风流君子身上直奔7段的黑金先生已经不把对手放在眼里了,现在更加不会在意这些细节。    

这是常规进程,感觉黑薄弱。    

这是炸弹的引爆过程。    

大哥辛苦了!被炸的头发冒着青烟的黑金反应过来。    

哪里,哪里,份内的事啊。    

您需要银子吗?我这里有两千多万呢。    

风流君子现在很认真,一句话不说地兢兢业业地简化着局面。    

我是复旦大学的,我们这里有很多职业棋手,我们可都是些精英啊。以后可以免费给你下指导棋。棋盘上没有希望后,黑金又很热情地尝试着和棋。    

您看,作为一个业余棋手,我的棋需要指导吗?另外,热烈祝贺您荣升6段!

所有跟帖: 

转贴“地雷传说”之七--快意恩仇的群殴 -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (17895 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:16:35

转贴“地雷传说”之八--您还没给我复盘呢! -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (16416 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:18:03

转贴“地雷传说”之九 -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (19457 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:19:55

回复:转贴“地雷传说”之十 -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (30606 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:22:24

转贴“地雷传说”--完结篇 -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (12755 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:24:54

抱歉,转得稍微有点乱。周末愉快:) -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:26:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”