转贴“地雷传说”之八--您还没给我复盘呢!

来源: khan05 2014-02-21 11:18:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16416 bytes)
本文内容已被 [ khan05 ] 在 2014-02-23 13:08:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
您好,姑苏慕容先生,您能邀请我,真是我的荣幸,象您这样46连胜而不败的棋手,跳78应该只是时间问题,能有幸跟您学一盘,我一定认真下。    

你好。你说的话基本属实,在这个级别遇到我,对你们这些低级业余棋手来说,确实是难得的机会啊。不过,别指望能从我这里学到多少东西,差距太大了啊,我的棋你们很难看懂啊。    

那能不能把时间设长一点呢?让我慢慢体会啊。    

那就15分钟吧,说实话我在你们这基层呆的时间太长了,都烦了。    

下完后,您能给我复复盘吗?求您了。    

那好吧,不过就重要的地方简单说几句啊,我的时间很宝贵的哦。    

我壮着胆子跟您下一次大斜吧,想学到真东西就不怕复杂,您说对吗?    

你就随便下吧,别崩得太快就行。    

您觉得我这个下立可以吗?您弄得我都不会下了。    

大概还行吧……”     

R11的连扳真严厉啊,搞得我很狼狈。现在我角上收气的下法对吗?    

唔,这个局部你的表现还是不错的嘛,看来你还是比较有前途的啊。    

我昨晚刚看书,上面好象有这样的角的题目,好象就是这点一下,然后那点一下,没想到今天就遇上了,您看,次序对吗?    

我觉得怎么都吃不干净您的角,大概只有脱先了,您看下的对吗?    

你哪来那么多的话啊!好好下你的棋吧!    

真让您见笑了,您知道,象我这水平的,就是爱兵如子,一个子都舍不得,所以境界总上不去。您看,真不好意思,我又把这个征子给拉出来了。    

我发誓,我只是觉得这个拆二比较大,书上一直都这么说的。我绝对没有对您的大龙图谋不轨的念头。要知道,您那堆白子,对我来说就是厚势啊!    

你他妈烦不烦啊!    

虽然您这样说粗话有损您上手的高大形象,但我就是喜欢有性格的人,再说一次,今天遇到您真是件让人高兴的事啊。    

您下得真凶狠啊,我觉得我的角就这么给您征服了。    

那是,我要不吃你几块,你还真以为能跟我较量一下呢。    

居然又是打劫啊,您的计算力太强大了,简直把我下晕了。    

这些地方,你们这些低级业余棋手当然看不清啦。这样吧,今天我还有事,你认输算了,我给你讲讲。    

可是还有很多地方没下呢,说不定我还可以学到更多东西呢,求您继续指导我吧。    

我靠!我二婶都没你的话这么多!    

您觉得这个并,下得对吗?我主要是怕您挖我,不敢跳,说实话,我给高手们挖怕了,一挖就两个断点,一挖就两个断点,补得忙不过来。另外,我必须表一下态,我真的不是对您的大龙有什么想法啊。您怎么不说话啊?    

我真高兴啊,终于看清楚了,居然是摇头劫啊!要知道我还从没有走出过这么精妙的棋呢!您不会是又落了后手了吧?    

您看您,又来考验我了,我得小心计算一下。麻烦您等两分钟。    

哥们,我真的有事,马上要走,咱们和了吧。    

那哪成?好容易找到这样的学习机会啊。至少您得让我把这个局部搞清楚嘛。    

我就壮起鼠胆,挖您一次吧。要知道,挖高手的机会是很难得的啊,您不会介意吧,姑苏慕容先生?    

你他妈闭嘴!    

真是高手啊,虽然我无意中吃了您的龙,但您居然成功地把我的角掏光了!真让人佩服!另外,我发誓,我真的是无意中吃了您的大龙啊。    

……     

您怎么跑到大厅里去了?刚才不是说要给我复复盘的嘛?您别跑啊…..”     

所有跟帖: 

转贴“地雷传说”之九 -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (19457 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:19:55

回复:转贴“地雷传说”之十 -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (30606 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:22:24

转贴“地雷传说”--完结篇 -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (12755 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:24:54

抱歉,转得稍微有点乱。周末愉快:) -khan05- 给 khan05 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 11:26:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”