逍遥白鹤的BLOG

日子是流动的河水,记忆是沉在水底的石头。
个人资料
逍遥白鹤 (热门博主)
  • 博客访问:
归档
正文

【11月活动帖】我的温暖的秋冬外套

(2016-11-10 10:52:34) 下一个

来晒晒我的温暖的大衣和外套(有些很久以前来贴过的,见过的朋友请忽略不记)。因为我最近不一定有时间专门换着穿上各式冬装拍照,暂时从博客里挑出几张现成的旧照,来参加流坛11月活动,算是抛砖引玉吧。希望欣赏到更多坛友们精致美丽时尚的大片展示!

#1. 有翻毛帽子的黑色皮夹克(我在哈佛大学校园内观光):

#2.  B家灰色呢子大衣(陪同我先生来美读学位的侄女参观芝加哥艺术博物馆):

#3.  Kenneth Cole黑色皮风衣(我刚才上过日式插花课):

#4.  BB Dakota混纺镶银线短大衣(去芝加哥城里观看芭蕾舞剧):

#5.  意大利制作的真皮大衣(我多年前购自香港):

#6.  人造毛皮短外套(赴友人的生日宴):

#7.  混纺大披肩和西服裙套装(我们夫妇去波士顿参加孩子医学院二年级的“白大褂”仪式):

谢谢浏览!

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (6)
评论
逍遥白鹤 回复 悄悄话 回复 '严惠姗' 的评论 :
谢谢惠姗MM!
严惠姗 回复 悄悄话 白鹤姐的孩子都上医学院了,真厉害啊!
我特别喜欢倒数第二张,明星范儿。
逍遥白鹤 回复 悄悄话 回复 '晓青' 的评论 :
你好,谢谢啦!:)
逍遥白鹤 回复 悄悄话 回复 'zhige' 的评论 :
没紧要的,你喜欢那样就穿那样呗。:)呢子外套舒适柔软,皮衣比较帅气。
zhige 回复 悄悄话 我自己喜欢呢外套,什么皮的都不喜欢。
晓青 回复 悄悄话 漂亮!
登录后才可评论.