房子在加州,是SHORT SALE 还是FORECLOSURE?请帮忙分析并请律师告知联系方式。谢谢

来源: 小二散笔 2009-03-15 20:58:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (498 bytes)
TOWNHOUSE在北加州FREMONT(邮编:94539),2个贷款,一个是COUNTRYWIDE, 一个是BANK OF AMERICA(约96K,这个贷款是银行每月自动从共同银行帐户中抽取).共$459K.我和我先生的共同银行帐号在BANK OF AMERICA。现在房子的价值约$350K。房子的贷款只在我名字底下。我没有什么HARDSHIP,除非硬要编-分居?!请问:我是SHORT SALE 还是FORECLOSURE?哪种对我有利?我们是否应该分开帐号存工资?我们是否应在BOA以外的银行开户?听说第2个贷款的银行会最终从我的存款或工资中抽取来支付我欠的部分,是真的吗?有经验丰富的律师推荐吗?谢谢。

所有跟帖: 

回复:房子在加州,是SHORT SALE 还是FORECLOSURE?请帮忙分析并请律师告知联系方式。谢谢 -没有办不成的事- 给 没有办不成的事 发送悄悄话 (120 bytes) () 03/16/2009 postreply 20:17:55

请查悄悄话。谢谢! -小二散笔- 给 小二散笔 发送悄悄话 小二散笔 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2009 postreply 09:24:12

If short sale, you'll need approval from both lenders -gchai- 给 gchai 发送悄悄话 gchai 的博客首页 (265 bytes) () 03/16/2009 postreply 21:26:27

请查悄悄话。谢谢。 -小二散笔- 给 小二散笔 发送悄悄话 小二散笔 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2009 postreply 09:25:28

你们没有downpay吗? -wukun- 给 wukun 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2009 postreply 18:46:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”