找不赢不收费的律师

来源: yerliang 2008-08-07 12:41:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2166 bytes)
朋友介绍说有不赢不收费的律师,谁认识能介绍一下吗?

案一:

我的车1月初被盗,车里有所有跟身份有关的信息。小偷大概以我的名义卖了车,半年后买车人因注册不了没法开来找我,于是我联系买车人和警察,买车人报了案于是车被告知找到了。可是拖车公司把车从买车人那里拖走的费用和保管费,还有申请新车牌的费用都由我来出,一个车门的车锁也坏了,并搭上了很多时间,费用,人情。大家都说不合理,应该打官司,肯定能赢。现在小偷的情况也不知道,小偷和买车人都知道我的住址,打电话问警察,警察的意思车回来了你还打电话干什么?现在我想打官司不知道该找谁。

有人认识不赢不收费的律师吗?看看有没有人愿意接这个案子?
我的邮箱 wyerliang@yaoo.com

案二:
最近从肯塔基开车到马里兰,临行前一天去Walmart查车,人家查完后说没事都正常,我问多少钱,人家说不要钱,于是走掉。查车时我根本没有碰那车,都是工作人员操作的。第二天车开到一小半(西弗吉尼亚),在高速上,车前盖突然翻起砸裂了前面的玻璃,幸好没碎,人没事。找警察,叫triple A,triple A 找了当地的拖车公司,拖车公司来了人,计算了里程说拖回马里兰大概270多miles左右, 减去会员优惠的100miles,应该是170 多miles左右,于是我决定拖回马里兰; 但司机说他们只有三个司机,老板不让走那么远拖回马里兰,司机说他第二天休息可以给拖回马里兰。然后把我们拖到附近的hotel 住下。因为他们说当地只有这一家拖车公司,所以我们想也只能住下。自己花的钱。
第二天拖车公司派来另一个司机和一辆全新的拖车,司机说昨天的司机告诉他包括优惠的100总共是267miles,可拖了没多远这个拖车就坏了(早10:30 左右),于是拖车公司的老板和第三个司机都出现了, 又把我们拖到附近的一个加油站等着他们通过triple A 联系另外一家拖车公司(这时候我们才知道当地不只有这一家拖车公司)。这另一家拖车公司下午两点左右才来,开车前我们查了GPS, GPS 显示270miles。可等晚上到了马里兰,司机用里程表一算出发前后的差是378miles,我们又用我们自己的GPS和司机的GPS查了一下,两个都显示270miles,这样里程表和GPS的结果差了100 多miles,300多美元。triple A 扣了全部的钱。
我打电话给garmin GPS说因为你们的GPS显示270miles我们才决定直接拖回马里兰, 但garmin 说解决不了这件事。
朋友说要向消费者协会告这件事,这件事浪费了我太多的时间,金钱,和精力,加上案情一,都搅到一起了。

有人认识不赢不收费的律师吗?看看有没有人愿意接这个案子?
我的邮箱 wyerliang@yaoo.com

所有跟帖: 

no lawyer is going to take your case -##^^##- 给 ##^^## 发送悄悄话 (360 bytes) () 08/07/2008 postreply 20:06:39

回复:找不赢不收费的律师 -姬宁- 给 姬宁 发送悄悄话 姬宁 的博客首页 (192 bytes) () 08/08/2008 postreply 06:54:26

找消费者协会 -notmobile- 给 notmobile 发送悄悄话 notmobile 的博客首页 (264 bytes) () 08/08/2008 postreply 12:25:36

回复:找不赢不收费的律师 -yerliang- 给 yerliang 发送悄悄话 (96 bytes) () 08/10/2008 postreply 19:05:12

It's too small, even if you are willing to pay, some -moonwalker123- 给 moonwalker123 发送悄悄话 (29 bytes) () 08/12/2008 postreply 19:57:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”