需要律师帮助?Broker威胁起诉我室友,懂行的进来看看,谢谢!

来源: YumenIT 2008-04-24 18:42:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1083 bytes)
发在买买提,没人管,到这求大侠咨询,有认识律师的还请介绍一下,谢谢!

今天还真收到civil court的summon了。
有没有人打过这样的官司啊。
有没有人认识律师管这种case的?
谢谢!

情况:

纽约,当时找房子有两个NO FEE brokers,因为有室友,两个人分开看的房子,但是去的地方都是一样的,不是一起去的而已。最终选择了一个比较nice的broker(注,此 broker在前,我跟他sign了一个aggreement也在前),然后他从management office那里拿到了他该拿的钱,本来就这么结束了。但是我室友跟另一个broker也签了一个的aggreement。这个aggreemnt上大概说的就是,某某人来看过房子了。正式的lease上有我室友的名字。

今天拿到了summon,偶室友是被告,被索要$6000块broker fee,我们不是清楚明明是no fee嘛,不是自相矛盾?但是craigslist上已经找不到当时的广告了,罪名大概是violation of contract law。说那个aggreement上有写15%的broker fee。这种事,我觉得比较冤枉,我们都是第一次用broker,不太明白怎么work,特别是在有这么多broker都带你到一个楼,而两个人又是分开去看,他让签个名,我室友就签了,也没怎么看。

我们想aruge那所谓的aggreement根本就不valid。

有没有人懂行啊,请给指引一下,万分感谢!

所有跟帖: 

晕,居然没人理。。。哭啊 -YumenIT- 给 YumenIT 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2008 postreply 20:53:35

A lesson, read before sign anything -visit- 给 visit 发送悄悄话 (41 bytes) () 04/24/2008 postreply 21:47:30

I know, but the situation is a bit confusing. -YumenIT- 给 YumenIT 发送悄悄话 (173 bytes) () 04/24/2008 postreply 22:16:54

幸好被告的不是你。为你高兴。 -wheredoibegin- 给 wheredoibegin 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2008 postreply 10:14:07

可是偶好像还是给些人道主义援助的。 -YumenIT- 给 YumenIT 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2008 postreply 16:42:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”