如果对方恶意拖延退款,我可以找律师控告对方付费吗?

来源: 风之色彩 2004-03-29 11:01:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1027 bytes)
3月份是我最倒霉的一个月,因为我定购Canon 1ds 售价在$7,000以上. 3月16日我在位于美国的路易丝安娜州的网上公司ElectricSam.com定购了价值$8139.99的相机和镜头.但是该公司由于在自己的网站上谎称有"现货",我打了多次电话他们都说有货.我就用wire transfer的方法付了现金.本来定货到收到货的时间只有7-10business days, 但是到3月24日,我还是没有收到UPS的tracking number.他们也从未跟我联系说没货.我给他们打过10次以上的电话.客户服务部的经理一听说我要退货,就很不礼貌.说他们正帮我找货.我看他们要1,2个月也不见得能找到1ds,就在3月26日,重新定货,Canon 10D和5支好镜头.今天又打电话等了30分钟(估计他们故意的),才从经理口中得知我定的镜头也有2支没现货.我定是他们网站写的是有现货.看来他们一直在撒谎货存情况.我终于向经理提出取消定货的要求,当然经理很恼怒. 我要求他们邮寄支票.
这次和他们公司的定货,让我病倒了.

如果他们恶意拖延邮寄支票,我就要找律师,1,要回我的钱.2,揭穿他们的骗局.(违法商品表示法.把不存在的商品说在库存,欺骗客户.)

我一定能打赢官司吗?被告是否该付全部律师费用?

多谢解答.

这次网购是我到美国一年来最大的心烦的事.

所有跟帖: 

go to www.bbb.org --小心眼-- 给 -小心眼- 发送悄悄话 (21 bytes) () 03/29/2004 postreply 12:07:21

Thanks. I'm giving the company -风之色彩- 给 风之色彩 发送悄悄话 (85 bytes) () 03/29/2004 postreply 14:02:07

just my 2 cents -visit- 给 visit 发送悄悄话 (265 bytes) () 03/30/2004 postreply 14:46:30

Very Good Advice! Totally Agre -AGREE~~~~~- 给 AGREE~~~~~ 发送悄悄话 (48 bytes) () 03/30/2004 postreply 19:39:59

Thanks. I've learned a lesson. -风之色彩- 给 风之色彩 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/31/2004 postreply 12:06:49

问题得到解决了.我在pricegrabber.com上写了 -风之色彩- 给 风之色彩 发送悄悄话 (147 bytes) () 03/31/2004 postreply 12:12:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”