如何回复律师事务所的追债信?

来源: PLBBS_1119 2023-10-04 20:10:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1506 bytes)

九月初,我收到了一个代表客户的律师事务所的付款请求。经过进一步查询,我确定这个客户是我们在2020年底refinance的结算代理/Settlement Agent。他们向我开出了$3,474.18的账单。

9/17:我要求他们提供文件来证实$3,474.18的债务。

一周后:他们提供了向County支付的Mortage tax的详细信息,总额为$5,497.50,具体分解为:

Mortgage tax:$5,062.50

费用1:$135.00

费用2:$300.00

在分析了县政府公开的Mortage tax费用后,我能够重新计算$135的费用。然而,$300的费用似乎与refinance无关。看起来结算代理可能支付了不必要的费用。

$3,474.18计算说明:

$5,497.50(总费用)+ $75(评估部门费用)+ $250(评估部门费用)- $2,378.32(Final closing statement的应付金额)= $3,474.18。值得注意的是,Closing statement指定我需要支付的抵押税为$2,799.60,与他们提供的$2,378.32的数字不符。

我应该要求他们提供$135费用的详细明细吗?

关于$300的费用:我应该直接表达我的想法,还是首先要求他们解释?

考虑到这些金额的差异,我应该为他们提供最终Final closing statement 以作为澄清吗?还是我应该告诉律师事务所在Final closing statement 在上面的数字不给statement?

所有跟帖: 

他们为什么closing的时候没有算对?that's their job. -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (303 bytes) () 10/04/2023 postreply 20:39:48

Yeah, the closing agent was not good. -PLBBS_1119- 给 PLBBS_1119 发送悄悄话 (82 bytes) () 10/05/2023 postreply 06:26:56

sure -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (318 bytes) () 10/05/2023 postreply 07:48:54

Thanks. I'll send the final closing statement and see. -PLBBS_1119- 给 PLBBS_1119 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/06/2023 postreply 09:32:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”