意外Hoa欠费已经付清,怎样才能拿掉律师加的lien

来源: 华州村姑 2016-06-22 09:29:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1242 bytes)

去年9月初被偷失去支票本。 重开新帐号。在重做自动付款过程后, Hoa少取了一月的Hoa费用。 我一直不知道。(9月20号重寄的自动付款表格和9月的Hoa费) 上周五收到律师函才知道,说我欠了2.8k费用。我请HOA的人(M)查看,M电邮我一张付费记录,上面显示我去年10月无付费。共欠一个月费$464,8个月later fee$80. M告诉我只要收到我付欠的月费$464, manager就去掉later fee.我立即寄去了支票。昨天询问M,已经收到。M电邮我的付费记录上显示我已经在6/20/2016付请了欠费。later fee被免去了。我还挺高兴,以为事情解决了。直到见到律师的电邮。

上周五我已经电邮律师要disput.寄了我今年的付费记录。律师说她的表有错。昨天6/21/2016她新寄表格显示她纠正了我6月未付费错误为已付。 但显示我仍是需要付2.7k. 还说费用日日在增加。

刚才我又读了律师函, 才知道她在我的condo上加了lien. 我突然被吓住了。不敢轻举妄动, 赶快来请教这里的高人。 我应该怎样进行才能拿掉这个lien?

敬请各位不吝赐教。叩谢。

所有跟帖: 

... -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (236 bytes) () 06/22/2016 postreply 09:32:30

very helpfull. Thanks. -华州村姑- 给 华州村姑 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2016 postreply 09:36:53

你把manager的电邮寄给律师,8个月的later费也就是$640,怎么会有$2.7K? -goingplace- 给 goingplace 发送悄悄话 goingplace 的博客首页 (74 bytes) () 06/22/2016 postreply 14:20:28

我把HOA发给我的ledger 发给了律师。她说那个文件是错的。她说HOA不应该把ledger 发给当我的file在她的办公室。 -华州村姑- 给 华州村姑 发送悄悄话 (56 bytes) () 06/22/2016 postreply 18:06:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”