帮俺看一看@@唉,房东,又是房东!

来源: ckqj 2009-03-12 09:16:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (861 bytes)
从公寓搬出后前房东发了张bill来,不退我们的押金,还要要我们再付500刀(replace the carpet 500多,另外还有重刷厨房的费用100多)。我们要来了收据的复印件。地毯一共花了920,粉刷整个公寓200多。我们在那个公寓住了2年半,到我们搬走地毯已经用了5年,而且按惯例粉刷房东是不收房客的(我们在那个房东换过几次apartment,从没charge过这个钱,我们用厨房的习惯也没有变过,这个APT我们甚至更爱惜些),但officer认为厨房有油烟味道所以要charge我们,从收据上完全看不出他们做了任何特殊处理,就是粉刷而已。房东经理一贯以态度恶劣而被人抱怨。房东说到下周收不到钱就会交到collection agency 那里。想请教大家我们该怎么处理?

我想写一封信dispute他们的charge. 这样做有用吗?I also want to file a complaint to the dept. of consumer affairs in my county too. 如果在我 file a complaint 时房东已经把我的case交到了讨债公司, 我会有什么麻烦?还有什么更好的方法来处理吗?

先谢先谢!

所有跟帖: 

anybody can help?~~~~~~ -ckqj- 给 ckqj 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/12/2009 postreply 10:33:24

回复:帮俺看一看@@唉,房东,又是房东! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (1013 bytes) () 03/12/2009 postreply 11:12:20

多谢单身老猫@@ -ckqj- 给 ckqj 发送悄悄话 (44 bytes) () 03/12/2009 postreply 12:54:30

有点地方是规定,房东不能自己扣押房客的押金.有什么损坏,要上法庭 -我也有话说- 给 我也有话说 发送悄悄话 我也有话说 的博客首页 (48 bytes) () 03/12/2009 postreply 13:13:57

sue 房东 for not returning deposit, they try to -blueLopez- 给 blueLopez 发送悄悄话 (19 bytes) () 03/14/2009 postreply 13:54:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”