你早些时候在干嘛?现在太晚了吧

来源: 慧惠 2019-02-02 21:15:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1566 bytes)
回答: 炒鱿鱼求助rong6137392019-02-02 10:07:10

你要告年龄歧视,有证据吗?没有,你只是努力找个可以告的理由,但你自己都不一定肯定人家在乎你的年龄。

你要告对方对你不好是因为以前有个工作上不同的看法,有证据吗?没有,说不定人家自己都忘了那些分歧。万一他一句话没抱怨过,反而你还要拿出来跟CEO说,他说“我不记得了”呢? 你不是自己在打自己的耳光吗。

相反,“meets most expectation”不算好分,我这么多年一直是fully meet 加exceed,除非你们组的人评语都和你一样,否则怎么能说你好?他很容易为自己的作为分辨: 因为这么多年你不能达到职责的全部要求。

你们走PIP,你如果不同意,为什么签字?你签字说明你同意他的plan,同意你确实应该improve,你行动上也确实配合改进,现在他可以说,对不起你最后没有达标。

Kill the issue as soon as they arise, don't let it become something bigger or fester over time.  你从开始就应该找他谈,不行找他的老板谈,再不行找HR谈,你那时候是员工,算员工内部调和。现在你离开公司了,然后准备和整个公司打官司,除非你开始就收集他歧视或者虐待你的证据,否则就这么猜测,谁也不会信你的话的。我看完你的这段东西,简直不明白怎么会有这么多人认为你真的可以打官司,你这里什么都没有啊。你有吗?

所有跟帖: 

是太晚了,开始给poor的时候就不能签字,那时就要据理力争,否则就是自己先承认自己错了,那后面只能被人压着了。建议move on -newnewid888- 给 newnewid888 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2019 postreply 06:55:30

问一下,走PIP,不同意,不签字又能如何? -雨中的春树- 给 雨中的春树 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2019 postreply 10:18:05

先拖延些时间争执,看有没有人重视,道理上,坚持不签,还有辩护反驳的机会,签了就是认可, -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (47 bytes) () 02/03/2019 postreply 10:31:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”