改unisex也不是大问题,不过让选择性别成为right就有点。。。

来源: jingxi02 2016-05-20 18:56:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (846 bytes)
回答: 美国最伟大的父亲!happycow2222016-05-20 14:34:25

我倒是不反对将厕所改成unisex。不过unisex厕所必须是single user。

我猜宪法里没有一项-you have the right to choose your sex。有人想加这个right吧。

propose这个law的人的出发点之一是想照顾那些后天改造性别的人,让他/她们可以自由选择厕所。否则这些体征性别跟DNA/ID性别相反的人平常去一些公共地方没有unisex厕所时该怎么选择厕所呢?

propose这law的人还想照顾一些出生时虽然是男或女生,不过他/她的天生思想认为自己是另外一个性别。他/她们不会进行后天改造体征,但认为自己是另一性别。让他/她们可以有权利自由选择厕所? 不过要是有些人今天觉得自己是男生,明天又突然觉得自己是女生怎么办?

所有跟帖: 

家里的厕所没有男女之分 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/20/2016 postreply 19:09:40

好好的厕所从来都不是问题。男的上男厕所女的上女厕所。美国总统真是很闲的一份工作啊。 -greenoasis- 给 greenoasis 发送悄悄话 (87 bytes) () 05/20/2016 postreply 19:31:50

分性别厕所始于维多利亚时代,说从来不是问题不太准确。以前根本没有女性厕所。开始建女性专用厕所时也是革命呢! -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 05/21/2016 postreply 14:12:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”