我们该选川普这样的极右翼共和党吗?

来源: 老农民说两句 2015-08-26 20:08:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3924 bytes)

我曾经和投坛的绝大多数地主一样,认为共和党与华人理念一致,应该毫不犹豫地投共和党一票,而民主党无原则的偏袒穷人,滥发福利,为了选票把美国变成了一个懒人社会。

今天从法庭回来,我意识到自己遗漏了一个至关重要的问题,而且这个问题估计投坛的地主或小业主们早晚会遇到。这就是在法庭上,如果你遇到了一个极右翼法官,少数族裔铁定要吃亏的。我有点理解黑人了,他们前几天质问:为什么总是警察先开枪?确实,白人并非都是诚实可靠的,辛普森案的白人警察可以伪造证据,他当然也可以先杀人,然后报告说是正当防卫。

我在一个传统的共和党州。我以前evict一个白人,一位女法官只听那个白房客滔滔不绝的说烟筒有鸟窝我不肯修等,这些当然都是子虚乌有的,但她根本不让我说话,然后直接问我是否愿意延迟到鸟窝修好以后再重新上庭?意思就是让白人再白住两个月。我对“延迟”这个法庭专有名词没听懂,问她是什么意思,结果她直接说既然你不同意,案子dismiss了。最后我只好雇了律师,重新送notice,走了一遍程序把人轰走,白房客获得免费住房几个月。

一年后我evict一个黑人房客,又遇到这个白人女法官,黑人刚从民主党州来不久,信心满满地说我不修水池子漏水等等,女法官简单打断他说根据本州法律,你不能以房东不修房子为由不交房租。房子不修,你只能终止合同搬走。我终于明白了在这位法官面前肤色的重要性了。

今天,我又一次上了小额法庭,又遇到了这位女法官。

这次是我的一位condo房客搬走后几天,邻居发现hallway墙上有两个大洞,HOA认为一定是我的房客干的,企图让我修。我要求他们提供证据,他们坦然说没人看到,但猜一定是他干的。我于是拒绝修。两个月后,我告诉他们l两个大洞使我无法租出condo,我不付HOA费了,除非他们用保险修好大洞。半年后HOA修了墙,我于是两个星期内租出了condo。HOA要求我补上HOA费外加8个月每月$30的late fee。我要求免除late fee,被拒绝。结果被告上小额法庭。

结果与第一次如出一辙,女法官根本不问我,直接听完HOA主席的陈述后就判决我付所有late fee。我发言说没有证据证明是我以前的房客造成的那两个大洞。结果法官问HOA的几个人:“你们有证据吗?”。一位HOA board member说房客在第二天来了一趟承认说是他干的。我抗议说原告的证词不能算数,女法官说这就是证据了。。。

嘿嘿,选民主党,我们得多拿出点钱来养懒人,其实懒人越来越多是所有发达国家的趋势,从某种程度上说,技术发展了,可以支撑社会主义理念了。

选共和党,特别是极右翼的,我们的生存环境恐怕要真正的恶化了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

有地方投诉律师,有地方投诉法官吗? -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2015 postreply 22:55:01

你的论据和论点笑死人,有点天真可笑 -鲁冠南- 给 鲁冠南 发送悄悄话 (437 bytes) () 08/27/2015 postreply 03:11:43

原告的证词当然是证据 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (1007 bytes) () 08/27/2015 postreply 06:22:55

只能说你压根就不会打官司。还是应该请律师 -ecolio157h7- 给 ecolio157h7 发送悄悄话 (279 bytes) () 08/27/2015 postreply 09:57:38

without lawyer -zy3- 给 zy3 发送悄悄话 (127 bytes) () 08/27/2015 postreply 14:34:53

思维和认知停留在农民水平,不应该,不鼓励。 -berman1- 给 berman1 发送悄悄话 (239 bytes) () 08/27/2015 postreply 16:34:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”