非常感谢您的耐心回答

来源: 初来驾到 2015-07-30 22:35:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1133 bytes)
本文内容已被 [ 初来驾到 ] 在 2015-07-30 22:38:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 回應單身老貓2015-07-30 21:32:48
非常感谢,针对每一条的回答都很清楚。

另外有几个小问题不知是否可以给个初步判别:
1. 以下这几条中是否有一条可以作为他已经将车取回的证据?
a) 我朋友陪我去他家取东西,多次看到这两车停在他家门口。
b) 我拍过他家门口的照片,他自己的车和我要购买的车都在现场。
c) 他取回车后,我在短信中要求他返还我一些我遗留在车上的东西,他同意我取回。
d) 当初来取车的时候我偷偷用手机录了一段小视频,虽然没有声音,但是有他的脸和车被开出车库的记录。我不知道这样是否合法啊,所以这个视频只是作为一个后备记录保存着,不敢直接用来威胁对方。

2. 除了车钱,我是否可以要求他补偿我花在车上的检查费用和维修费用,包括一些已经购买的小零件的费用。

3. 小额法庭是否需要律师? 我确实感觉我比较笨,但是又不知道会花多少钱。

多谢。

所有跟帖: 

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (2235 bytes) () 07/31/2015 postreply 06:41:06

多谢解答,简单明了... -初来驾到- 给 初来驾到 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2015 postreply 06:59:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”