回复老猫

来源: gushang6616 2017-01-23 22:36:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1274 bytes)

老猫好!

我来这里就是想多学一点, 版主问题看得深,望多指教。我也希望得到这里许多博学老兄的指教。对于租房,我是风马牛不相及,地道门外汉,又是新移民,很多东西好像都摸不到边,按照中国的习惯,看起来是对的,实际上却是错的,好了,不说了,反正学。版主不嫌弃, 请多多教我吧。关于agreement,我想 先是month to month, 提前 30天 寄出,签字后还是month to month。这样就容易了。

关于‘single family’经版主一说,我感到好像也不太妥当,但还是不太明白, 这跟英语理解水平很有关系。 以前是从网上下载的agreement 来的, 而这些agreement 提到 single family house,据说 这些 agreement 都是律师写的,在我们眼里,律师总不会错,听人说,'single family" 不一定指结婚,关健是关系紧密的一组人,好管理。总之既到美国,要想做贡献,就得先学美国法,守美国法,做好美国人。

谢谢!

所有跟帖: 

single family house是相对于公寓,联排屋而说的。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (452 bytes) () 01/24/2017 postreply 07:19:46

回复: single family house是相对于公寓,联排屋而说的。 -gushang6616- 给 gushang6616 发送悄悄话 (386 bytes) () 01/24/2017 postreply 10:34:12

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (382 bytes) () 01/24/2017 postreply 09:31:49

回复“回應” -gushang6616- 给 gushang6616 发送悄悄话 (291 bytes) () 01/24/2017 postreply 10:55:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”