请帮忙:被没有保险的车撞了,我们该怎么办?

来源: xblt 2006-10-30 10:54:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (951 bytes)
星期天下午,我们的车绿灯时直行穿过一个路口,对面方向一辆准备左转的车突然左转,尽管我们马上刹车,但因为距离太短,我们车的右前Bumper撞上了那辆车的右后Bumper。然后那辆车继续左转试图逃跑,被我们追出去好远追到了。我的父母和一岁多的孩子在车后座上,没有明显的伤。我先生在驾驶,他的脖子后背感觉酸疼,我在副驾驶右腿前胸和后背都有振动酸痛的感觉。救护车来了给我们简单检查了一下,我们没有要求去Emergency Room。
对方的车没有保险,里面是两个墨西哥人,车是90年的破车。我们的车是新买的07年的Camery有全保。我们的车前面全毁了,右前胎也破了,不能开了。对方的车后Bumper是包铁的,被撞掉了,但车没太大损坏(本来就很破了)。
请问这种情况我们能做什么呢?
我们的保险公司(Geico)说,我们交500的Deductable,我们保险公司给我们修车,然后向对方要,等到全部花费都要回后再返还我们的500块钱。我觉得不太可能了,因为对方没保险很可能也没钱。
请问大家:我们要去医院检查吗?我们怎样做才能把损失降低到最小呢?我们的保险公司处理的方法对吗?我们还有什么要注意的吗?
多谢大家。

所有跟帖: 

以上是替朋友发贴请教大家,刚得知她现在身体肌肉和骨头都感觉难受。 -xblt- 给 xblt 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2006 postreply 10:58:40

碰到老墨你只好自认倒霉了.估计还是非法移民 -xxhhwxc- 给 xxhhwxc 发送悄悄话 (58 bytes) () 10/30/2006 postreply 11:20:14

这样可能就是你自己的保险公司赔了 -FATMOM- 给 FATMOM 发送悄悄话 FATMOM 的博客首页 (61 bytes) () 10/30/2006 postreply 12:09:59

回复:请帮忙:被没有保险的车撞了,我们该怎么办? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (985 bytes) () 10/30/2006 postreply 13:31:57

谢谢您。我朋友在IL。 -xblt- 给 xblt 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2006 postreply 15:47:46

只能自认倒霉. -I751- 给 I751 发送悄悄话 (138 bytes) () 10/30/2006 postreply 16:53:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”