回應

来源: 單身老貓 2015-06-20 12:10:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2139 bytes)
回答: 紧急求助: 车祸保险医疗纠纷heziyie2015-06-20 09:40:54
從找醫師到處理醫療費用的問題,很良心的說,您都沒有依據應有的程序去做,這就是在下面那個問題的答覆 "那我凭什么要支付啊?我被人撞还要自己掏钱治疗?'

您的問題簡答如下

1)我该不该配合诊所签那些表格?如果签了,我感觉很被动。如果不签,我有何责任?我有责任支付保险公司不付的医疗费用吗?诊所有权向我追款吗?
您可能沒有選擇,除非您願意自己付費找律師替您至少"review"這些文件,你至少需要了解您在簽署什麼東西與這個文件代表的意義.

2)事故责任如此清楚,对方保险公司还没说不付,我的保险公司为何要代表对方利益和我的医生讨价还价?
因為整個事故,您走的是自己的保險,所以一切賠償是你的保險公司支付之後再找對方的保險公司去要求支付. 所以你的保險公司有責任弄清楚一切細節

3)现在我的针灸医生这里催的很紧,说在一个月内必须release, 否则要失效。现在已经过去三周了。我希望我的保险公司和诊所能谈成功。但是更重要的是,我不能担负任何治疗费用,接下来我该怎么做?怎么和我的保险公司以及诊所交涉?

現在只有問你自己的醫療保險,應該如何處理多餘保險公司不支付的部份,很多情況針灸在美國一般不屬於正規醫療程序是屬於物理治療,所以您自己的醫療保險有可能認為這不是必須的醫療行為而拒絕支付,所以你當初就應該透過您的醫療保險找正規的醫師而不是針灸師. 最壞的情況如果保險公司不支付全額,您的針灸師也不肯自行吸收餘額,您只能自行對車主提出訴訟,然後碰運氣了,(如果進入訴訟,這將是一個相當麻煩的問題) 因為您自己的保險都不支付,您的唯一希望是您企針灸師能夠提供資料協助您說服法官他的收費是合理與必要的...

所有跟帖: 

看来我保险公司若不付款或全款,医生诊所向我追款我只有找律师了? -heziyie- 给 heziyie 发送悄悄话 (120 bytes) () 06/20/2015 postreply 13:57:11

可是我并没有签那个consent form,法律上讲我并没有同意我保险公司不给医生付钱就要我来负责呀? -heziyie- 给 heziyie 发送悄悄话 (460 bytes) () 06/20/2015 postreply 14:02:30

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (85 bytes) () 06/20/2015 postreply 16:45:40

"他们手上有的只有我治疗后签字的单据,只能证明我在他们诊所治疗了,不能证明我欠他们钱哪"。 还有比这更无赖的吗? LOL -soccerfan- 给 soccerfan 发送悄悄话 (6 bytes) () 06/20/2015 postreply 16:52:51

你使用了服务,你就对费用负责,至于钱是你自己出还是你有权利让第三方付钱。最终责任是你的。 -如尘- 给 如尘 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/21/2015 postreply 12:00:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”