急问:Home Warranty Insurance Company 单方面取消Policy,怎么办?

来源: 游游逛逛 2014-03-24 15:16:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1195 bytes)

我去年买了新屋, 因为不清楚里面的电器,水暖,和家电的状况,听从了经纪人的建议买了Home Warranty Insurance Policy(Stanley Warranty - 1年的Golden Package) 到今年二月初已经有8,9个月份了。 二月份中间连续出现了好多问题,包括water heater, exhaust fan, 和一个oven不约而同相继不工作了。打了许多电话给这家公司,通常20分钟也没人理,如果有人接听,还转来转去,经常故意挂线,留言从来没有回过。 我天天耗时间打电话给他们,好不容易说给我找了contractor来看,却几次无法遵守约定的时间,每次都是我等了又等无果后再打电话询问,又被告知他们没有约这个时间。一个月后总算把exhaust fan修了却要我付修理费的一半(合约上是不应该我付钱的),并且告诉我如果不付这钱,我其他的claim就无法进行,因为water heater的问题是后出现的而且比较紧急,我勉强答应了付一半的要求,他们直接Charge到我的信用卡上。可是现在再打电话追问Water Heater和Oven的claim时,他们居然说要中止和我的合约,因为我有太多Claim了,而且说我不守时没有按约定的时间在家等contractor,这事根本就是颠倒黑白,歪曲事实。现在后悔已晚但是不甘心就这上当。

请问像这种情况他们可以单方面取消我的Policy吗?他们是在电话上说要Cancel, 却没有任何书面的通知,合理吗?如果他们一定要Cancel,我是否可以拿回我当初买policy的钱?我应该怎么争取我的利益?要上法庭吗?

所有跟帖: 

我的经验是,保险其实是按天算的,随时可以终止,保险公司将退给你余额。不知你的公司怎么算。 -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2014 postreply 18:07:15

我买的是全年的保险,而且一开始就说中间不可以退保,退了也不返回任何保费 -游游逛逛- 给 游游逛逛 发送悄悄话 (508 bytes) () 03/24/2014 postreply 18:47:08

为何扭扭捏捏,连这家Home Warranty Insurance Company 的名字都不愿提? -凌长老- 给 凌长老 发送悄悄话 凌长老 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 07:30:35

提了在原贴,您没仔细看, Stanley Warranty or Stanley Safe Club -游游逛逛- 给 游游逛逛 发送悄悄话 (115 bytes) () 03/25/2014 postreply 08:37:22

不好意思miss掉括号里面的字了。 -凌长老- 给 凌长老 发送悄悄话 凌长老 的博客首页 (169 bytes) () 03/25/2014 postreply 10:18:34

不建议和公司纠缠 -lexm5- 给 lexm5 发送悄悄话 (527 bytes) () 03/25/2014 postreply 08:26:17

我的代理不推荐买,有很多小标题保护他们不亏本. -wxc0210- 给 wxc0210 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2014 postreply 15:08:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”