我是公民母亲是绿卡请教给国内妹妹办绿卡

来源: Sweetpanda 2016-03-04 13:47:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1081 bytes)

我是公民,一年前在给母亲办绿卡的时候,已经帮妹妹递交了亲属移民petition I-130表格。 现在母亲收到绿卡, 而妹妹目前是离婚,有以下几个问题请教,主要是希望妹妹能尽快来美一家团聚。

1. 不知道可否以母亲的名义帮妹妹再交一份亲属移民petition I-130表格? 

2. 如果母亲的名义再递交一份亲属移民petition I-130表格, 会影响我一年前给妹妹递交的亲属移民petition I-130表格吗? 妹妹一个人可以有两份亲属移民petitions吗?这会不会有什么不好的影响。

3. 绿卡母亲给成年未婚子女办的绿卡是什么immigration category, 公民给姐妹办的又叫什么category? where can i track the priority date for those immigration categories?

4. 妹妹已经有十年旅游签证了。 她可以来美后, 母亲帮她递交亲属移民,然后她留在这边等批准吗?

非常感谢!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2005 bytes) () 03/04/2016 postreply 19:20:01

谢谢8老师的回答。再请教几个问题 -Sweetpanda- 给 Sweetpanda 发送悄悄话 (896 bytes) () 03/05/2016 postreply 04:34:57

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1494 bytes) () 03/05/2016 postreply 14:18:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”