土耳其菜汤,波斯烤肉,俄罗斯伏特加白酒

来源: 梅华书香 2019-04-13 15:55:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2527 bytes)
本文内容已被 [ 梅华书香 ] 在 2019-04-13 16:15:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

说起童年一大堆的苦、被爸爸揍了、被妈妈打了、被罚了、被告状了、被饿肚子了。我家先生说、他小时候被爸爸早上5点拉起来祷告是让他最最痛苦的煎熬、他被爸爸大声喊叫是最令他气愤的事情。

可是今天就是到湖边烧烤、他不是把肉直接扔在火碳上烤、而是用铁纤一块一块串肉儿串、这不是故意费时费力吗?他说、他老爸从前带他们烧烤的时候就是如此做的。

我的妈呀、他爸爸要是活着也该100多岁啦、走了恩恩年了、他爸爸哪里知道美国湖边公园里的烧烤来自多少国家的人参与、有多么完美的配备、有多么开心和好玩?

好吧好吧、我只能耐心地让他在切肉烤肉的忙碌中回味着对凶猛爸爸的美好记忆、我很耐心、耐心地等待着烤食的慢慢烧熟。

我们的右边是6位青年白人、先生说他们是土耳其人、后来又说他们是俄罗斯人、我不明白他是如何分辨出来的?

我们的左边他说是土耳其人、聊了天、知道这两位青年是伊朗土耳其人、再过去是几位白人、再过去是一户墨西哥人家。

墨西哥家庭里的3位女孩儿穿上泳装跑到湖边上玩耍、开心地如飘散在蓝天里的白云。童年的回忆该是最多情、最风趣、最欢乐的啊哈!

湖面上“突突、突突、突突”的游艇声声不绝于耳、湖边女孩男孩们的吵吵嚷嚷、叽叽喳喳热闹非凡、右边被先生说是俄罗斯的男士青年、送给我们他们的烤肉和烤辣椒、他们说是“阿塞拜疆人”!问我们要不要喝伏特加?两位伊波斯土耳其人居然用地上拣的树枝熬了奶酪菜汤、我们正在喝!酸酸的、怪怪的感觉!先生说,其中用了物种蔬菜与奶酪一起熬制的。我真的喝不惯!

所有跟帖: 

"我不明白他是如何分辨出来的?"--我猜就像我们能分辨出韩国人,日本人,中国人一样。 -yigezi- 给 yigezi 发送悄悄话 (38 bytes) () 04/13/2019 postreply 16:50:35

谢谢分享啦,您应该说得是对的! -梅华书香- 给 梅华书香 发送悄悄话 梅华书香 的博客首页 (80 bytes) () 04/13/2019 postreply 17:25:16

斯拉夫人和突厥人看上去还是有明显差别的。 -顶贴专用- 给 顶贴专用 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/13/2019 postreply 18:38:19

我见到比较典型的土耳其人就是新疆维族人的模样,和斯拉夫区别非常大。 -大文嚎- 给 大文嚎 发送悄悄话 大文嚎 的博客首页 (0 bytes) () 04/15/2019 postreply 17:15:56

请您先登陆,再发跟帖!