purplereed,名至实归,良师益友,我的偶像!(我也说几句)

来源: levans 2013-07-18 06:58:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1134 bytes)
本文内容已被 [ levans ] 在 2013-07-18 08:04:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 【摄坛人物】之二十五,purplereed华翰斋2013-07-18 06:28:03

最“早”知道purplereed,是看到他那组精彩绝伦的体操作品。因为多年来,偶家女儿一直练体操。偶的摄影兴趣就在女儿每年涨级中慢慢浓厚起来的。但是体操摄影不是一件想拍好就拍好的活:室内,高速,不能开闪光。。。 每次比赛,看到观众里几乎每家都有一台相机,但是能拍出好照片的屈指可数。我也经常因为不能把女儿成长的瞬间拍下来而惭愧不已。虽然LD还有其他家长经常看到偶的照片而“wow",但是自己的硬伤自己知道。我看书,我换相机,我换镜头,但是依然长进不大,失去了很多珍贵的瞬间。

当看到purplereed的作品的时候,我是心潮澎湃,又自惭形秽。他的那套作品的运动员,如果换成那些练体操的小孩,绝对会被家长们哄抢。忍不住QQH,希望能得到purplereed的真经。没想到真的得到PR的回答,而且有幸在电话上和PR进行交流。真是苦读三年,不如良师一点!还发现咱们500年前可能还是一家。之后我自己觉得水平不止上了一个档次。几次State比赛的拍摄,都有家长直接向我购买。在场的专职摄影师,也邀请偶加入他们的团队。在进步的同时,真心感谢PR兄的帮助。

PR兄给我的,不仅是指点,还有他的谦虚入怀性格。他给我的鼓励,让我在学到东西的同时,更多一份提高技术的动力。今天看到PR兄上了WXC摄坛高手录。由衷为PR兄高兴。水平所致,人品所致。可喜可贺!!!

所有跟帖: 

很多大师都是很谦逊的. -fantasticdream- 给 fantasticdream 发送悄悄话 fantasticdream 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2013 postreply 07:21:35

levans 兄过奖了。相互交流,互通有无是大家共同进步的基础。 -purplereed- 给 purplereed 发送悄悄话 purplereed 的博客首页 (106 bytes) () 07/18/2013 postreply 10:35:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”