远程M不好当.看了你的贴一和贴二. 感觉MM还没想透彻.世上哪有完美的事呢?

来源: kittysmom 2014-09-25 14:57:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (963 bytes)
回答: 最近让我郁闷的琐事,求指点迷津(二)JJGL2014-09-24 13:54:11
跟A没搞好挺可惜的,A听上去是不错的头.MM要当MANAGE又不想放了在家工作的好处,还惦记着涨底薪,又不想常去OFFICE建立NETWORK. 难啊...

现在分出来了, 如果MM的薪水不错,就别老惦记的.薪水这东西是个市场的平衡问题,要是你很不爽,自然回离开,如果公司舍不得你,自然会加到你舍不得走.工作好不好毕竟不是就薪水多少说着算.要是你很爽老板不爽,就等着裁了.非正式提提可以,老惦记着就影响工作情绪.
要是还想好好做下去,常常去总部逛逛,露个脸,跟头吃吃饭.公司的风向真不是电话,IM或1TO1开会弄得清的.你当了头不能这么混着,不然跟着你的人也挺倒霉的.
B那里是不是差,谁知道呢.跟人精有什么不好?让他知道你的利用价值.
还有MM别把技术搞那么透,什么都自动了要你干吗? 关键的东西要捏在手上的.

所有跟帖: 

没错,我是后知后觉。就象多多说的鱼和熊掌不可得兼。 -JJGL- 给 JJGL 发送悄悄话 (700 bytes) () 09/25/2014 postreply 16:14:26

B 那里搞自动化, 你搞慢点. 大工作项目分成许多个小的. 报表上好看,过得去. 你开心, 老板开心, 手下开心. -kittysmom- 给 kittysmom 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 16:36:36

上班就是要大家开心. 老板的开心为首要, 手下也要开心. 开心不一定只有靠钱搞定的. -kittysmom- 给 kittysmom 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2014 postreply 16:37:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”