车祸被索赔求有经验的人士建议

来源: Flaminius 2015-01-18 10:51:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5693 bytes)
前年11月发生的车祸。警察判我全责。对方手臂似乎是有骨裂,并申称疼痛若干,请了
律师要求我的保险公司赔付保险额度上限(100K)。最近对方还换了一个律师,还是要
求100K settle。我的保险公司是GEICO。目前我的保险公司似乎是认为金额太高,不愿
意以这个金额settle,并且按对方律师要求把对方的demand letter发给了我。GEICO发
email跟我说如果不settle,接下来打官司对方可能要求更高的赔偿,我可能需要额外
赔付。

现在我的问题是:
1)我现在有没有权力,应不应该要求我的保险公司在保险额度内与对方settle。对方
的demand letter里提到保险公司应该根据我的利益来判断是否settle,而不是gamble
。感觉对方就是写给我看的。

2)GEICO说如果settle,对方就放弃以后直接起诉我的权力,但可以找对方自己的医疗
保险索赔。如果是这样的话,有没有可能对方的医疗保险公司以后再起诉我要求赔偿?
总的来说就是对方以后有没有间接起诉我的办法?

3)如果不settle的话,双方打官司。GEICO请的律师的费用是从保险上限的100K里来出
吗?到目前为止有产生GEICO方的律师费吗?

4)对方说settlement offer的期限是下个月。如果到时候settle不了,对方要求法庭
裁决。假设对方重新要求赔付高于100K,我是不是需要额外找律师?如果还是100K又如
何呢?

5)这事儿还有没有其他什么影响?

求有经验的人士给点建议。先谢了。

所有跟帖: 

一般对方不会要多于上限的金额 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (801 bytes) () 01/18/2015 postreply 11:04:44

有可能多于上限,要看楼主有多少身家 -十年之前- 给 十年之前 发送悄悄话 (72 bytes) () 01/18/2015 postreply 11:07:35

“对方...请了 律师要求我的保险公司赔付保险额度上限(100K)。最近对方还换了一个律师,还是要 求100K settle。” -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (53 bytes) () 01/18/2015 postreply 11:10:53

对方说...假设对方重新要求赔付高于100K,我是不是需要额外找律师? -十年之前- 给 十年之前 发送悄悄话 (126 bytes) () 01/18/2015 postreply 11:24:38

一般索赔开始都会开高价 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (582 bytes) () 01/18/2015 postreply 11:43:05

如果对方增加求偿金额当然应该现在找律师 -十年之前- 给 十年之前 发送悄悄话 (409 bytes) () 01/18/2015 postreply 11:55:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”