车祸赔偿问题再次请教老猫

来源: 车祸求助 2010-01-02 15:13:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (834 bytes)

一年半前的车祸:在4way stop处刚启动撞了突然转身过马路的小姑娘。

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=law&MsgID=91054

对方一直claim多处spine受伤;对方律师只接受policy limit: $100k; 我的保险公司offer $30k.

我保险公司的adjust给我信说可能会超过limit,让我自己找律师。但同时又打电话告诉我信只是例行手续,让我不要过于担心。

前两天收到我保险公司律师的信,说找了第三方医生读MNR,结论是不支持plaintiff的医生的结论,认为由于车祸导致的受伤部分不能被很差的MNR结果支持/部分已恢复。还告诉我jury trial的时间是4月12号。

我想知道,
1. 是不是着这个案子一定没有可能settle?
2. 谁决定最后的赔偿金额?是judge还是jury?会超过$100k(对方现在要求我的保险公司的赔偿额)
3.这个金额如果超过$100k,咋办?
4.如果我觉得最后的金额不fair,还能上诉吗?还是现在我就要找律师?

case在louisiana.

所有跟帖: 

对了,律师告诉我负责这个案子的是"liberty judge in conservative court",意味着什么? -车祸求助- 给 车祸求助 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/02/2010 postreply 15:16:13

回复:车祸赔偿问题再次请教老猫 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (2318 bytes) () 01/02/2010 postreply 16:08:07

回复:回复:车祸赔偿问题再次请教老猫 -车祸求助- 给 车祸求助 发送悄悄话 (221 bytes) () 01/02/2010 postreply 18:08:18

回复:回复:回复:车祸赔偿问题再次请教老猫 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (388 bytes) () 01/02/2010 postreply 18:49:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”