车祸诉赔

来源: MINIROCK 2009-11-12 21:17:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1477 bytes)
我在六月份时,在看了左栏没有车的情况下,换向左栏。我打了换向灯,再看了后视镜,又回头看了两次左边的死角,然后以一个斜的角度把车开进左栏。车都进了左栏后, 开了几秒,听到后面“砰”的一声,一个五十多的男老白撞了我的车。(之前没有任何鸣喇叭声,和刹车声)
我的车全在左栏里,老美的车已到了更左边的换向栏里。所以他的车的右边车头撞了我的左后边尾部。老美穿着蓝色的好像是护士的制服。
当时的限速是25。因右边有很多车,所以我的车速应在20 到25 之间。
警车很快就到了。有一个证人告诉警察是老美车速太快,注意力不集中,在撞上我的车时连车都没刹。
老美得了一张没有控制好车速,导致车祸的罚单。
但老美告诉他的保险公司警察不在现场,也没有证人。(他撒慌)。所以他的保险公司马上写信给我拒绝赔钱。
我然后和他的保险公司谈的时候,对方很惊讶地说:“他说没有证人。”但还是不给赔。
我是liability insurance.所以我公司的律师(算是帮忙)叫我去小额法庭告老美。
我去法庭要求一千两百元的修车费和两百元的租车费。
老美不签邮件。所以我又要求警方送法庭文件。
这样就拖到了现在。老美反告我撞他。他找了个律师,给法庭去信,也发给了我一封。要求调察我是否合法居留。( 我刚刚成了公民。)还有我是否有能力起诉。(ability to sue or sued)。还有我车子的ownership.
我的保险公司告诉我老美找他们要过钱,因他是liability insurance。我的保险公司正在寄给我三个证明他是过错方的文件。
我找律师的话,要花比一千两百多的钱。这钱还不能向对方要。
如果我不找律师,那么是不是很不利?
最近发现,老美的罚单在八月份dismiss 掉了。法庭说可能是警察未出庭, 警察也没有向我发去作证的信。
希望大家出个主意。

所有跟帖: 

回复:车祸诉赔 -wushen- 给 wushen 发送悄悄话 (254 bytes) () 11/12/2009 postreply 21:44:12

车祸重要证据 -静听海- 给 静听海 发送悄悄话 (487 bytes) () 11/13/2009 postreply 08:13:11

证人是自己主动停下来等警察的。 -minirock- 给 minirock 发送悄悄话 (82 bytes) () 11/13/2009 postreply 15:05:38

all the questions asked need to be approved by the judge. -大凌- 给 大凌 发送悄悄话 (1017 bytes) () 11/14/2009 postreply 04:58:49

看了你的提醒。那个连接很有帮助。谢谢。 -MINIROCK- 给 MINIROCK 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2009 postreply 21:50:40

回复:车祸诉赔 -Coco2009- 给 Coco2009 发送悄悄话 (102 bytes) () 11/14/2009 postreply 15:59:37

谢谢, 我会联络你。 -minirock- 给 minirock 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/14/2009 postreply 21:48:25

收到了我的保险公司寄来的证人报告。 -minirock- 给 minirock 发送悄悄话 (572 bytes) () 11/16/2009 postreply 21:12:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”