老二昨晚很纠结

来源: 家有2宝 2018-11-01 08:20:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6776 bytes)
本文内容已被 [ 家有2宝 ] 在 2019-01-18 07:00:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

老二昨晚很纠结

老二  9年级 
一开学,他就参加了 羽毛球队。每一天 早上 6点半 !!!到校  训练 。
(每天 5点半起床,天不亮就出门了。坚决 贯彻 自觉自愿,不提供 叫醒服务。)

他以为下午解放了,  立马就 接受了教会 合唱团 升班----- 2次/周 排练,2次/月 唱诗。都增加了一倍。

后来 才知道,放学后还有比赛,几个高中 互访。也是 每周 1 --2 次,晚上要 7点多才到家。最主要的 是 不定期,有时会与 合唱排练冲突。2边都有过 翘课(今年起,我学着放手, 多是由他决定。 )。 

昨天, 合唱团老师 特意 发来邮件---有老师 专门 辅导他们 4个男生 ,为 感恩节的 演出。

又赶上 羽毛球 比赛。 

儿子纠结,要我 给他拿主意。我十指交叉,就是不发表意见------“我再也 不说话了,省得落 埋怨。”
儿子央求:“你还是不是妈妈呀?我都好几年 没这么 难受了。”

扔硬币。扔完了 不开盘,说出心里想的是哪面。招儿 都想到了,还不行。

他不睡, 一直磨。没办法,给个方向吧 ------“  那么纠结,那就分析一下  哪个 更是 责任担当  吧。”

真是个问题,老二还惦记 12年级 当队长呢。这个 参与度,难。
接 下来的游泳队 也是 早上 训练。那,也会是 放学后有比赛。

----------
也不是 天生就喜欢 打 羽毛球,我动员了一个暑假。我也以为只是 放学后 打2次,没想到是 每天早上 都有训练。
真是很 磨练毅志。

?

11岁半 画的:

相片 3了,请自行脑补。

老大评价:So cuteeeeeeeee.  , you peaked when you were 2 

所有跟帖: 

CUTE! -OneManArmy- 给 OneManArmy 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2018 postreply 08:21:38

太可爱了,看了心情都是春天 -一只特立独行的猪- 给 一只特立独行的猪 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2018 postreply 08:22:23

照片抓得好神韵,小猫也画得好神韵。 -终于不潜水了- 给 终于不潜水了 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2018 postreply 08:24:07

+1000 -skyport- 给 skyport 发送悄悄话 skyport 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2018 postreply 08:25:26

赞负责任。我会选运动。对我来说,权重是:学校活动》校外,体育》音乐 -成功的兔- 给 成功的兔 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2018 postreply 08:25:30

分析的很清晰,赞 -一只特立独行的猪- 给 一只特立独行的猪 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/01/2018 postreply 08:26:58

胖小子太可爱了! -篱笆08- 给 篱笆08 发送悄悄话 篱笆08 的博客首页 (0 bytes) () 11/01/2018 postreply 08:26:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”