也说说Dealer的诚信

来源: ogre 2015-11-28 17:25:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2151 bytes)

1,93 chevy astro van。都是在dealer保养,过保修期,大约4万迈。出现敲缸(knocking)和 misfire,engine灯亮。Dealer检查大约15分钟,说可能是发动机,也可能是变速器。问大约修理费?答还不能确定,要拆开看,至少2千美金吧。交85美金+tax,走人。没几天车打不起火了。那时的车简单,想不是油路,就是电路问题。拿出火花塞,油黑,打火,火星很弱,先确定是电路。想到了,是分电器里的rotor。去Autozone,4.99美金买回rotor按上,新车一样。原来dealer做保养,换分电器,不换rotor。猫腻。

2,买新车。99年9月,那时挣钱也算容易,头天想的,第2天就出发了,到本地一个Autoland Dealer,这家是美国车,日本车都卖,大概4,5家厂商在一起。来美国挣美元,先考虑的美国车,2000年 Ford Taurus 刚改外形,看着还行,也没砍价,就交订金回家取钱(傻了吧唧的)。回家了,心想咱看看广告吧,到底是啥行情。一看广告,原来Ford在大促销。Taurus 有一千美金折扣,另外美东纽约地区全皮座 (记得好像是860美金左右)不收钱。拿着报纸找dealer,说你这两项都没给减啊。dealer怎么说?愣说,window price 已经把这两项减掉了。没辙,回来后跟Ford总公司联系,寄来张表格,填了以后,也没音信。 另外再说说这年的taurus,就是一个大垃圾。保修期内启动器就坏了,现在11万迈,换过5个启动器,4万迈 head  gasket blown(明显的装配问题),方向盘2万多迈就开始滋纽响,到dealer去保修,估计也就是上上油,过了保修期就不管了。。。到除了发动机减速器,能换的基本都换了。

3,2010 Prius 。由于底盘低些撞到前面卡车掉下的车轴,刚好把下面的高压线打断(看图片)。这根电线dealer价700美金+3小时人工。最后七弄八弄,收了保险公司大约6000美金。

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。 -卵世佳人- 给 卵世佳人 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2015 postreply 17:50:16

诚信? Continental car dealer对我有过惨重的教训, 一句话: 合法的骗子! -GRT- 给 GRT 发送悄悄话 (68 bytes) () 11/28/2015 postreply 20:09:31

咋不说小姐的贞操呢? -chinomango- 给 chinomango 发送悄悄话 chinomango 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2015 postreply 20:30:49

93年的事情都记得那么清楚,厉害啊! 我就只记得我开的第一部车是93款无限J30,皮座质量远超现在的新车。 -饭得志- 给 饭得志 发送悄悄话 饭得志 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2015 postreply 15:45:13

一般和dealer打交道挺多Drama -soccer88- 给 soccer88 发送悄悄话 soccer88 的博客首页 (847 bytes) () 11/29/2015 postreply 17:45:36

dealer 的诚信=妓女的贞操 -Obamasb- 给 Obamasb 发送悄悄话 (17 bytes) () 01/02/2016 postreply 12:43:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”