奇葩事

来源: 匿名3333 2020-10-28 15:49:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2855 bytes)
本文内容已被 [ 匿名3333 ] 在 2020-10-28 18:12:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

申请了一个社区大学的护士专业,被录取了。理论课五次考试,考了两次,第一次很差,以为是状态差,第二次状态挺好的,考得还是很差。于是发邮件问老师,有没有其它因素导致扣分,答曰当然没有。于是又问,能让我看到自己的考试卷吗(机考的),开始时候答应了,后来又愤怒地反悔了。指责我这是啥意思,我回答说:“我只是想回顾一下正确答案,这本不该造成任何麻烦把?”那边要求一个私人的会面,但是意向上拒绝透露我考试的试卷或者正确答案。我这边由于每次都把chair放在收件人一起发的信,没动静后我又发邮件给Dean. Dean回答说和那个老师联系,不久就会给我回信,但是过了超过24小时还没消息。学校的声誉很差,唯一一个评估他们护士专业的人甚至说老师包括医院实习老师Hostile to student. 

下周诊所实习,被安排在一个接诊和检测新冠病人的医院,而且每周仅仅周三一天,持续四周,非常恶心的时间段。为了这48小时的实习我需要花上两千刀住旅馆, 钱倒是小事,问题是,理论机考都不透明的人,能在医院实习的时候不给点小鞋穿吗?由于本人比较容易冲动,给学校相关人员的电邮都是让别人写的,关键议题就一点:想看卷子。

刚入学的时候另一个老师说过多次,假如你一直是个全A的学生,那么很有可能,你的理论课只能得C。我是觉得百思不得其解,从小学到研究生到预修课,这等事情还是头一回发生。问孩子也说这不正常。在想着什么时候撤退,害怕多呆一分钟会被对方捉住小辫子。

另外说明一下,去年暑假的那个老师,听从大家的建议,的确去找了Chair. 但是直到考试结束,Chair才告诉我说,他说话不算数,得要DEAN说话才有用,让我把详细情况告诉DEAN。我和CHAIR的最后两句手机对话是:我说:“那个老师的生日是否某年月日”,CHAIR问我:”为什么这么问“。我回答:”因为我在网上查到这个人有些公共记录。“CHAIR哑然。过了几分钟,我就反应过来怎么回事了。后来我重修了那门课,遇上了一个爱尔兰文学博士的女老师,不仅学了不少东西,而且是个轻松的A。更巧合的是,那个女老师是曾经英语系的DEAN, 刚刚退下来的。当然了,这一切都基于一个事实,这是所社区大学。所以这一次,我想一开始就直接把邮件给DEAN,然后该干吗干吗。我在三个国家读过书,为什么屡屡这个社区大学上卡壳我也不知道,自己只能找台阶下运气不好。

所有跟帖: 

这个老师不是教英文的嘛,怎么改教护士啦,真能忽悠 -宝马奔驰- 给 宝马奔驰 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2020 postreply 16:18:54

教英文的是去年暑假的,这是同一个学校的另一个老师 -匿名3333- 给 匿名3333 发送悄悄话 (71 bytes) () 10/28/2020 postreply 16:20:24

没人给点建议吗?我是真的没碰到过考完后不给正确答案和答卷的情况 -匿名3333- 给 匿名3333 发送悄悄话 (1517 bytes) () 10/28/2020 postreply 23:19:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”