各种推中,推体育应该优先,毕竟身体好应该优先

来源: Mount-ex 2019-07-30 10:13:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1019 bytes)

人的各类优秀品质里,身体好第一,心理健康第二,然后才是学业等与赚钱有关的, 最后才是各种锦上添花的才艺等。 我是不大欣赏林黛玉一类的,首先身体不好(活不长,生育有风险),其次心理不强、不阳光,光有才艺、道德高尚是不够的。

当然,各类优秀品质里,都能被孩子们自发发展到一定高度,这是很多养妈/羊爸的策略。我相信:各种推还是有进一步提高的作用。那么,在各种推里,推体育就当然是选择之一,而且应该是优先选择。

这里是子女教育论坛,就说:体育不好的子女,影响教育第三代。我自己什么体育都不会,就明显影响带两个儿子。我脚力还可以,带一队孩子爬山之类经常可以向前快走帮助探路,快速回走招呼落在后面的孩子,看看要不要叫前面的停下来等后面的,这样下来有时候是大家走的路程翻倍。

所有跟帖: 

人人都推过体育吧。我也推呀。天天推。 -千金妈- 给 千金妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2019 postreply 10:16:35

对,身心健康是第一位的。以前说身心健康我还撇嘴,心说, -dandinglity- 给 dandinglity 发送悄悄话 (176 bytes) () 07/30/2019 postreply 10:29:11

那黑人兄弟们最在行不过 -greenoasis- 给 greenoasis 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2019 postreply 11:22:24

对头,我们在美国怕他们(抢),国内许多女孩子喜欢他们(X),靠的身体好 -Mount-ex- 给 Mount-ex 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/30/2019 postreply 12:54:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”