自然选择和淘汰吧

来源: mikecwu 2018-01-04 12:05:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1070 bytes)
回答: 关于大麻咪呜2018-01-04 11:22:53

我在中国上大学时候试过抽烟,总是觉得香烟味道很恶心,从来没有喜欢过。

去欧洲留学时候父母一再警告,千万不能吸毒!反而使我更加好奇。到了欧洲,有人给我大麻,我就试了试。觉得没有感觉,他们说,那就继续抽。又抽了几口,然后效果一下上来,觉得头晕眼花,恶心想吐,和发高烧一样感觉。从此再也不去尝试了。

几年前腿部骨折,手术后吃Oxycodone止疼。据说这种止疼药特别容易上瘾。我开始疼得无法睡觉,必须吃止疼药才能入睡。几天后疼痛减轻,如果再吃药,就有头晕恶心的感觉,所以无法理解为什么有人会对止疼药上瘾。

自然选择的结果应该是喜欢健康,而不会喜欢对自己身体有害的物质。如果某个个体喜欢对自己身体有害的物质,这个个体将会生病而被淘汰掉。因此,大家不必对大麻太担心,有担当的成年人是不会对有害物质上瘾的。

所有跟帖: 

你说这个状态,和醉酒,烟醉一样啊。 很难受。一直不懂怎么会上瘾的? -needtime- 给 needtime 发送悄悄话 needtime 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2018 postreply 14:11:37

对难受感觉上瘾的人,应该被自然界淘汰掉 -mikecwu- 给 mikecwu 发送悄悄话 mikecwu 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2018 postreply 14:28:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”