现在连子女教育论坛也不放过了,还连续发帖

来源: movie999 2017-01-21 06:31:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1689 bytes)

前天还正式写了一篇关于ArmourUSA的帖子。那时只读了英语原文,和部分他和网友的对话。但是他骂人的话已经被删了。一开始没有怀疑其身份。发完帖子过后,有人有把被删的部分骂人的话贴出来了,这时怀疑其身份了。英语原文的内容看起来像美国生活过的ABC写的,但水平不是能上H的那种。后来看到的那些骂人的话,不像是ABC,更像是5毛。

今天这个中部不交代和ArmourUSA的关系,中文水平一下降低很多(说是机器翻译)。这是为了填补昨天的漏洞,换了手法。大家在美国,家里有ABC,和朋友家的ABC们,也有不少交流,对ABC还是很熟悉的,行骗也只能骗得了一时。把真ABC的部分抱怨抄一抄,加点私货,装成ABC,互动一多,破绽就露出来了。大外宣这样干,只会徒增海外华人的反感。大概是想出口转内销,遏制国内因为雾霾和雷洋案引起的移民热。现在移民出来,很多人都是会咨询国外的同学亲友。国内外信息交流这么频繁,这种伎俩和露馅包子的做法传回国内,效果恐怕适得其反。

所有跟帖: 

全是阴谋 习大大指使的 -DCH- 给 DCH 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2017 postreply 06:33:59

呵呵, 网上没事码这么多字的人, 我一直认为都是拿钱发帖的。 -燕京十景- 给 燕京十景 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2017 postreply 06:34:23

标准的猫文是无论开篇是啥题目,最后都会落到爱党国。其特点是行文粗制滥造,细节移花接木,满篇概念口号。另外作者最后都会露出痞子相。 -mmmwww- 给 mmmwww 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2017 postreply 06:52:51

没钱给我, 我肯定惜字如金。超过一百字的政论文, 呵呵, 全是拿钱发帖的。 -燕京十景- 给 燕京十景 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2017 postreply 06:55:21

例如楼主的文章。 -燕京十景- 给 燕京十景 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2017 postreply 06:56:35

哈哈哈,思想简单的人不适合在文学城混。水太深了,真有那么深吗? -海上垂钓的猫- 给 海上垂钓的猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2017 postreply 06:37:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”