我家领导死活不肯跟人家,所以到今天他还要上班,这都是性格决定命运啊!我们的朋友在九十几年就在广州买了三个房子,

来源: piris1987 2016-12-29 19:44:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (920 bytes)

我说我们也可以回去买三,四个,但他不肯说怕麻烦。到01,02年,我再次要求回广州买房,他还是不肯还是怕麻烦。(但那年我成功说服我一个亲戚买房了。)。转眼到了08年,看到房价下降了一些,我再次提要在这买投资房,这次他在我的强烈要求下终于同意了,但条件是他只负责银行转帐和伸请贷款,其他要我自己搞定。我们在09年初买了第一个投资房,之后每年都有买。我只会搞卫生和油漆,其他的活我都请人干,其间被工人骗了$5000,自己上过一次eviction和两次保险claims。可能上天帮我吧!一路走来我的房客还不错,沒多少维修。今天算了一下收益还成,今年的cap rate平均有14%,增值1.5x。在此感谢各位网友无私的分享,使我少走弯路。祝各位来年财神到,身体健康,新年快乐!

所有跟帖: 

恭喜赞!恒心与成绩打动l争取了lg。 -IEbird- 给 IEbird 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2016 postreply 20:19:21

谢谢! -piris1987- 给 piris1987 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2016 postreply 20:27:34

赞, 今年的cap rate平均有14%,增值1.5x. 非常好啊. -山里人家168- 给 山里人家168 发送悄悄话 山里人家168 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2016 postreply 21:31:31

同赞您们,您们做得也非常好啊!都是在低点进场。 -piris1987- 给 piris1987 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 04:06:27

你做得很好啊!我在网上没有详细写出自己投资经历,只是觉得在赌城我的投资只是不足挂齿的,要知道很多买家 -康赛欧- 给 康赛欧 发送悄悄话 (194 bytes) () 12/30/2016 postreply 07:51:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”