香班长实在人,喜欢。

来源: 艾米加油 2015-09-12 18:36:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1699 bytes)
本文内容已被 [ 艾米加油 ] 在 2015-09-12 18:43:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

先就题论题,白风衣。首先我可能不会买,因为不好搭,也不知什么时候穿。一定要配的话,既然是个带帽子的休闲款,我可能要配短裤或是紧腿七分裤,下面配米色espadrilles,贵的有香家的,Tory Burch抄了一款极为类似的。总而言之,宽松风衣长过膝盖,总想着别的东西可以短点瘦点帅点。skinny jeans当然可以配高跟鞋,但我可能不会搭金色,金色是个很strong的颜色,是个踩红毯走party的不错选择。一直以为宝蓝色搭白牛仔还可以,nicholas kirkwood家的经典loafer款可参考,jcrew家也曾出过漏空皮的类似款。 你说的平底鞋难挑的事儿,以前我没想过,你那么一说我到是理解了。有的人天生就是个甩得开的,平底鞋踩在脚下意气风发,一马平川,想像中你的女儿。你要是不喜欢特平的平底鞋,有些厚平底鞋也可以考虑,比如底稍厚的espadrilles, Marni 和vince家这两年都出了一寸厚底的sandals。还有各种厚底的loafer和sneaker, 皮面帆布面选择也不少。 至于effortless chic, 要我说你有资本玩呢。长相气质若是不到家,effortless就是东施效颦啊。我没事儿挺爱看人的,我总觉得一个人不用说话,站在那里上上下下的行头就在替她说话,因为它们也是有生命的,它们传递了太多的信息。你是个漂亮的人儿,站在哪里都是一道风景。 穿衣戴帽百分百的各有所好,谁让咱们都是爱美的人呢,所以话就多了。:)你不知道前些年我花红柳绿买了多少东西,又大包小包捐出去多少,呵呵。 晚安!

所有跟帖: 

呵呵,我们同时在线, 同时发出了跟贴。你的提议我再慢慢读,慢慢体会,然后尝试。 有了心得,跟你报告。 祝晚安。 -揽香- 给 揽香 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/12/2015 postreply 18:44:46

又仔细读了一遍: -揽香- 给 揽香 发送悄悄话 (1143 bytes) () 09/12/2015 postreply 19:12:06

我只是码些字抒发一家言,香班人美,修养还这么高,难得!以后有机会再聊! -艾米加油- 给 艾米加油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/12/2015 postreply 19:45:38

谢谢你这么大度,没有责怪我表达不当 ,我可以安心睡觉了:)不然我心里一直会很不安的。再聊! -揽香- 给 揽香 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/12/2015 postreply 20:51:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”