谢谢大家捧场,就不一一回了。 关于广告的误会,我稍作点说明...

来源: JohnFan 2015-09-13 11:52:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1841 bytes)
本文内容已被 [ JohnFan ] 在 2015-09-13 14:08:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 谈谈评片的标准JohnFan2015-09-11 20:04:16

摄坛发烧友中很多人都向1x投稿,我是摄坛老人,既然打入敌人内部,总要给同胞们传递点信息是不是?  这题材要求别人去写可能不会有误会,你说要我找谁去写1x评委运作比较合适?

凡是广告,必须是为了利益。 不可否认1x和文学城不是一个层次的摄影网站吧?  即使我有帮助文学城摄友多在1x发表作品的意图,我是在帮文学城摄友还是在帮1x做广告?   即便大家都去投稿,对1x的流量也不会有什么影响。 希望我们不必要在这点细节上纠缠不清。 专心学习摄影。 我这两天选择沉默,就是不希望摄坛再起纷争。

我时常劝身边摄友,不要因为小范围人群里整天大师长大师短就沾沾自喜。 不要做井底之蛙。 走出去,闯一闯。 但是走向世界要有经受挫折,打击和不公平的心理准备。 这里和大家说个熟悉的例子。 肥哥打鸟出神入化,摄坛奉为神人。 但是这哥们不做后期。  几十张片子送去1x全部被拒。  他可以完全可以选择抱怨放弃,整天享受大师待遇,但是肥哥埋头苦练,功力大增。 今天大家只知道1x是他家后院,几乎每片必发,但是谁知道他往日的艰辛?   对不起揭了肥哥的短 ~~~  这里很多人都有同样的经历,桑班,梅班 等等都是这样  。。。

我近来其他事务比较忙,摄坛参与得少了。  但是我的存在与否对摄坛的水平不会有丝毫的影响。  在摄影的汪洋里,只是一滴水而已。  但是摄坛有诸多好友,我永远是摄坛一分子。 梦班是个讲原则的人,我完全理解。 也希望不要轻易言退。

所有跟帖: 

赞一个! -石头城- 给 石头城 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2015 postreply 12:10:29

点赞!希望梦班理解。给梦班点时间,他会想明白的。 -桑木扁担- 给 桑木扁担 发送悄悄话 桑木扁担 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2015 postreply 13:05:09

梦班正直,范博坦荡,梅班热心,大家都是好意。学习讨论,也给摄坛增加了人气和流量:) -达眼- 给 达眼 发送悄悄话 达眼 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2015 postreply 13:18:04

嘿,还是达班厉害!面面俱到!是这么个理。 -石头城- 给 石头城 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2015 postreply 13:58:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”