男孩会给妈妈的生日礼物

来源: 1st37 2014-09-18 12:11:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1523 bytes)

六岁上一年级的男生,早几个星期已经提醒他该给我礼物了。我的意思么就画个画好了。形式比内容重要,培养习惯。那天我起床晚了,先看到床边放着一张纸,上面爬着几行字。有几个明显是拼错了,有几个猜不出。儿子兴奋地拿起纸说,这是我给你的note。他开始念他的note,大意是让我去打开minecraft, 里面有他给我的一个surprise,是我的生日礼物。我打开minecraft, 找出我的settings。那里有我以前费死劲建的一个两层楼的房子,依山面海,但里面空空的什么也没有。打开以后发现整栋房子里被我儿子填满了各种东西,五色斑斓,墙上,地下,都快下不去脚了。还加了两房间。有每个人的床,还包括了grandparents的,加了门窗,各种柜橱,书橱,画,torchs,media room, 大片的玻璃阳台。。。还在房外对着海建了一个小花园,全部种上漂亮的花。。。真的很美很有想象力,我都有点看傻了。我发誓,我从没要求过。想都没想过。
我儿子有一段时间了,疯迷这个游戏,抓紧一切我控制不到的时间自己玩或是上youtube看人家玩。有时我居然还鼓励他玩,为了给我自己一点时间,还去图书馆借书给他。好象要失控了。我看到下面小孩都是周末才能看看电视什么的。我是不是对他太放纵了?对这件事我不知道应该是高兴好呢,还是应该发愁了?

所有跟帖: 

有的选的时候,就选高兴。 -soundofsilence- 给 soundofsilence 发送悄悄话 soundofsilence 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 12:24:23

很sweet的孩子。 -宝贝的妈- 给 宝贝的妈 发送悄悄话 宝贝的妈 的博客首页 (124 bytes) () 09/18/2014 postreply 12:24:52

当然高兴啦 -jiandany- 给 jiandany 发送悄悄话 jiandany 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 12:49:10

多好啊! 那么可爱的孩子。 -CirrusCloud- 给 CirrusCloud 发送悄悄话 CirrusCloud 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 13:11:03

是,先高兴,再看情况收收心。谢谢上面的!男孩就是不和你想的一样。 -1st37- 给 1st37 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/18/2014 postreply 13:15:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”