其实

来源: H.I. 2014-05-03 22:13:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (805 bytes)
我觉得那个女孩才让人怜悯,家长疏于管教,她以后会问题多多。

我的小孩有个朋友,每次来我家,就拿点东西,书,爆球...我的小孩倒不是很在乎,我也不知道怎么跟家长开口。其实,我仔细想想,那个孩子的家长多少也爱占便宜。

我们出去吃饭,5岁以下免费,同行的人已经定好了桌子,大人小孩的人数,结果大家按家庭付钱(没按人平分)时,那个妈妈跑到前台大吵,说她小孩才5岁,要免费,但他的小孩是7岁,一个孩子也才交个$8。

还有,出去滑雪,5岁以下免费买票,爸爸骗说自己的小孩是5岁不买票,那时他小孩是8岁了。

所以,那孩子来我家每次都偷拿东西,开始我们都以为放错地方了,后来我的小孩去他家,那些东西都在他家发现了。

还有很多狗血的事儿,就不讲了。

还有,我们现在已经几乎不来往了,虽然我小孩不在乎,可我觉得近墨者黑,还是不来往了。

所有跟帖: 

这孩子的父母很好,也是我们的好朋友,所以我才担心,其实项链一块钱而已,谢谢建议 -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2014 postreply 22:24:31

还是别去要了. 以后注意点吧. -星海浩瀚- 给 星海浩瀚 发送悄悄话 星海浩瀚 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2014 postreply 22:48:09

是好朋友更加應該跟對方父母講,對朋友才顯真誠。如果因此而失去這家朋友,更證明你沒做人錯。 -南天北云- 给 南天北云 发送悄悄话 南天北云 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2014 postreply 23:30:50

我不同意。 -H.I.- 给 H.I. 发送悄悄话 H.I. 的博客首页 (297 bytes) () 05/04/2014 postreply 09:28:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”